Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème de nuit anti age raffermissante et réparatrice vs Crème Réparatrice (Pieds Très Secs)
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 61 %
Ingrédients spécifiques à Crème de nuit anti age raffermissante et réparatrice Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Réparatrice (Pieds Très Secs)
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycerin
Ethylhexyl Palmitate
Isopropyl MyristateIsopropyl Myristate
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Cetearyl IsononanoatePetrolatum(Eur)
Glyceryl StearateSucrose Distearate
Glycerin
Ethylhexyl Palmitate
Zea Mays Oil / Corn OilStearic Acid
PEG-200 Glyceryl StearateDiglycerin
Ceteareth-20Sodium PCA
Propylene GlycolPropylene Glycol
fiche ingrédientPhenoxyethanol(Eur)
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)Sucrose Stearate
Tocopheryl AcetateCyclopentasiloxane
Styrene/Acrylates CopolymerPolysorbate 60
Benzyl Alcohol(Eur)Allantoin
Pyrus Malus (Apple) Fruit WaterHydrolyzed Wheat Protein
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Lactic Acid(Can)
Sesamum Indicum (Sesame) Seed OilLysine
Chlorella VulgarisPCA
MielSorbitol
TocopherolXanthan Gum
Ceteareth-33Methylparaben(Eur)
Cetyl PalmitateParfum (Fragrance)
Tetrasodium EDTADisodium EDTA
CarbomerEthylparaben(Eur)
Chlorphenesin(Eur)Butylparaben(Eur)
EthylhexylglycerinPropylparaben(Eur)
Citric Acid(Can)Benzyl Salicylate(Eur)
PARFUM CARAMELHydroxycitronellal(Eur)
CI 15985(Eur)Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Linalool(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Linalool(Eur)
Limonene(Eur)Citronellol(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.09 secondes.