Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Shampooing au lin et amande douce vs Fleur de Fraisier
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 80 %
Ingrédients spécifiques à Shampooing au lin et amande douce Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fleur de Fraisier
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Glycerin
Sodium Chloride
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Glycerin
Dimethiconol
Sodium Chloride
Disodium CocoamphodiacetateDisodium Cocoamphodiacetate
LecithinLauryl Glucoside
Prunus Amygdalus DulcisCocamide MEA
Linum Usitatissimum Seed ExtractFragaria Vesca
Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate
Polyquaternium-10
Panthenol
Acrylates Copolymer
Cinnamic Acid
Levulinic Acid
Sodium Levulinate
PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
Parfum (Fragrance)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Coumarin(Eur)
Styrene/Acrylates Copolymer
Polysorbate 20
Sucrose Cocoate
Ceteareth-60 Myristyl Glycol
Potassium Sorbate(Eur)
Citric Acid(Can)
Polyquaternium-7
Tetrasodium EDTA
Propylene GlycolPropylene Glycol
Polyglyceryl-3 DiisostearateMethylisothiazolinone(Eur+Can)
Glyceryl CaprylateCI 16035(Eur)
Glyceryl Stearate
TEA-Dodecylbenzenesulfonate
Carbomer
Styrene/Acrylates Copolymer
Xanthan Gum
Isopropyl Alcohol
Tetrasodium EDTA
Sodium Phytate
Sodium Hydroxide(Eur)
Sodium Acetate
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Methylchlorothiazolinone
Sodium Benzoate(Eur)
Parfum (Fragrance)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.173 secondes.