Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Corps Ultra Riche vs Crème Corps Ultra Hydratante Au Beurre De Karité
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Baume Corps Ultra Riche Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Corps Ultra Hydratante Au Beurre De Karité
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
GlycerinGlycerin
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Sucrose TristearateCeteareth-12
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Stearic Acid
Polysorbate 61
Palmitic Acid
Disodium Stearoyl Glutamate
Prunus Armeniaca Extract / Apricot Fruit Extract
Vitreoscilla Ferment
fiche ingrédient
Potassium Sorbate(Eur)
Carbomer
Glyceryl Stearate
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Glyceryl LinoleateTriethanolamine(Eur)
Glyceryl OleateDiphenyl Dimethicone
Glyceryl Linolenate
Cholesterol
Rosa Canina
Salicylic Acid(Eur+Can)
Carbomer
fiche ingrédient
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
Dimethicone
Dimethiconol
Sodium Hydroxide(Eur)
Disodium EDTA
Chlorphenesin(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
BHT
CI 15985(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Alpha-Methyl Ionone
Hexyl Cinnamal(Eur)Coumarin(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Citral(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Geraniol(Eur)
Citronellol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.106 secondes.