Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Topialyse Fluide Lait Emollient Visage et Corps vs Soin 3 étapes: 3 Gel Hydratant Tellement Différent
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 32 %
Ingrédients spécifiques à Topialyse Fluide Lait Emollient Visage et Corps Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Soin 3 étapes: 3 Gel Hydratant Tellement Différent
Aqua Purificata (Purified Water)Aqua Purificata (Purified Water)
Ethylhexyl Stearate
Pentylene Glycol
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Arachidyl Alcohol
Behenyl Alcohol
Biosaccharide Gum-1
Sorbitol
DimethiconeDimethicone
Sodium PCAIsododecane
Stearoxy DimethiconeButylene Glycol
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
GlycerinGlycerin
GlycineLaminaria Saccharina
Lactobacillus Ferment
Polygonum Cuspidatum
Saccharomyces Lysate
Cucumis Sativus (Cucumber)
Hordeum Vulgare (Barley)
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed
Caffeine
Trehalose
Sodium Hyaluronate
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
AllantoinChamomilla Recutita
Borago OfficinalisPolysilicone-11
Cucurbita Peposeed Extract (Cucurbitine)Silica
Dipotassium GlycyrrhizatePropylene Glycol Dicaprate
Ammonium Acrylate And Acrylamide CopolymerOleth-10
Arachidyl GlucosideLaureth-23
PolyisobuteneLaureth-4
Sucrose PalmitateAmmonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
PolysorbateCarbomer
Glyceryl LinoleateThromethamine
Disodium EDTA
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 14700(Eur)
CI 15985(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.117 secondes.