Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Colax Ex vs Dopant Visage Sérum Régénérant
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 60 %
Ingrédients spécifiques à Colax Ex Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Dopant Visage Sérum Régénérant
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Alcohol
Butylene GlycolButylene Glycol
Neopentyl Glycol Dicaprylate/DicaprateMethyl Gluceth-20
Phytosteryl MacadamiatePEG-7 Glyceryl Cocoate
Phenyl TrimethiconeZingiber Officinale (Ginger) Water
PEG-20 Hydrogenated Castor OilPhenoxyethanol(Eur)
PEG-40 Hydrogenated Castor OilRibose
PEG-5 Hydrogenated Castor OilAcrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
CarbomerCarbomer
Parfum (Fragrance)
Polymethylsilsesquioxane
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Tetrasodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)
Pyrus Cydonia Seed ( Pyrus Cydonia)
Sodium Hyaluronate
Anona Squamosa Seed Extract
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Rubus Ellipiticus Root Extract
Citral(Eur)
Geraniol(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Aminomethyl PropanediolButylparaben(Eur)
AtelocollagenEthylparaben(Eur)
Sodium MetaphosphateIsobutylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Hydrolyzed CollagenPropylparaben(Eur)
Retinyl Palmitate(Can)
Tamarindus Indica Extract
Alcohol
Tocopherol
Sodium Hyaluronate
Soluble Collagen
Hydrogenated Lecithin
Hydrolyzed Wheat Protein
Serine
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Disodium Adenosine Triphosphate
Coleus Scutellarioides
Hydrolyzed Elastin
Hexyl Cinnamal(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.15 secondes.