Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Tonific Nutrition (peaux sèches et très sèches) vs Nivea body lait hydratant lumière
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 47 %
Ingrédients spécifiques à Tonific Nutrition (peaux sèches et très sèches) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Nivea body lait hydratant lumière
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycerin
OctyldodecanolOctyldodecanol
Tribehenin PEG-20 EstersParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Hydrogenated Coconut OilGlyceryl Stearate SE
Propylene Glycol Dicaprylate/DicaprateAlcohol Denat.
Glycerin
Macadamia TernifoliaCyclomethicone
Glycol PalmitateDimethicone
Pentylene GlycolCera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
PolyethyleneStearic Acid
Hydroxyethyl UreaMica
Butylene GlycolDicaprylyl Ether
Astrocaryum MurumuruMyristyl Alcohol
Theobroma GrandiflorumSodium Carbomer
TocopherolMethylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
TromethamineCI 77891(Eur)
SucroseCI 77491(Eur)
Carapa Guaianensis
Carbomer
Tristearin
Serine
Ethylhexylglycerin
Arginine
PCA
Alanine
Caprylyl Glycol
Dehydroacetic Acid(Eur)
Phytic Acid
Acetylated Glycol Stearate
Maltodextrin
Threonine
Stryphnodendron Adstringens Bark Extract
Bambusa Vulgaris SAP Extract
Mourera Fluviatilis
Phenoxyethanol(Eur)
Solanum Lycopersicum (Tomato)
Caprylic/Capric Triglyceride
Potassium Sorbate(Eur)
Xanthan Gum
Polysorbate 80
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citral(Eur)
Citronellol(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.123 secondes.