Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Corporel - Peaux Sensibles et Sèches vs Huile Sèche FPS 2 - Monoï de Tahiti
Nombre d'ingrédients communs : 3 - Indice de similitude : 26 %
Ingrédients spécifiques à Baume Corporel - Peaux Sensibles et Sèches Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Huile Sèche FPS 2 - Monoï de Tahiti
Saint-Gervais AquaIsopropyl Palmitate
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
SqualaneParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Hydrogenated Palm Kernel GlyceridesC12-15 Alkyl Benzoate
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Aluminum Starch Octenylsuccinate
CyclohexasiloxaneCyclohexasiloxane
fiche ingrédientSesamum Indicum
Glyceryl StearateEthylhexyl Methoxycinnamate(Eur)
GlycerinDiisopropyl Adipate
HexyldecanolGardenia Tahitensis
Hexyldecyl LaurateCocos Nucifera
Hydrogenated Coco-GlyceridesRosa Moschata
PEG-75 Stearate
Dimethicone
Chondrus Crispus (Carrageenan)
Ethylhexylglycerin
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Safflower OilDioleyl Tocopheryl Methylsilanol
Aminopropanediol EstersEthyl Linoleate
Aqua (Water)Bisabolol
Ceteth-20Hexyl Cinnamal(Eur)
Steareth-20Amyl Cinnamal(Eur)
Hydrogenated Palm GlyceridesTocopheryl Acetate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerHydroxycitronellal(Eur)
Chlorphenesin(Eur)Linalool(Eur)
Sorbic Acid(Eur)Benzyl Salicylate(Eur)
Tetrasodium EDTAAlpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Benzyl Benzoate(Eur)
TocopherolFarnesol(Eur)
CI 42051(Eur)Geraniol(Eur)
Citric Acid(Can)Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.062 secondes.