Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1514 produits de 430 marques totalisant 2682 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

fili

Profil de fili
Pseudo Adresse Inscription Nbre de visites Dernière visite Nbre de commentaire Dernier commentaire
fili filigrana@skynet.be 03/09/2010 1 03/09/2010 2 03/09/2010
Les 2 commentaires de fili
Page Date Réponse à Titre Commentaire
Shampooing 03/09/2010 06:55:32 note de la marque et note du produit Bonjour
je viens de découvrir votre site (qui me semble d'ailleurs une bien bonne source d'info :-) )
mais pourriez vous me dire pourquoi la note de la marque change en fonction du produit? la note de produit est certainement fonction du contenu, mais la note de la marque?
Encore une petite question, mieux c'est plus la ligne colorée est grande? et pourquoi plusieurs nuances de vert? ou de jaune orangé? je sais qu'il faut nuancé mais ici cela me semble un peu trop nuancé.
j'avoue que cela d'éclairci par la qualification... mais peut être qu'avec une explication?

merci d'avance pour l'info
Mes Préférences 03/09/2010 06:46:54 julia RE: Règlement sur la fabrication de produits cosmétiques Bonjour
je me pose une petite question par rapport au lait d'annesse ou de jument...
vous les trayer?! je suis assez surprise parce que tout ce que j'ai lu a ce sujet est assez barbare comme technique pour en avoir... (genre rendre la maman pleine sans arrêt et mettre le bébé à l'abattoir etc etc...) je me demandais donc comment vous faisiez pour avoir du lait d'annesse en suffisance pour en faire du savon et le vendre.
Merci pour votre réponse
Vos messages à fili
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.014 secondes.