Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

bak

Profil de bak
Pseudo Adresse Inscription Nbre de visites Dernière visite Nbre de commentaire Dernier commentaire
bak fatkamag@yahoo.fr 02/03/2008 14 08/04/2010 6 01/03/2009
Les 6 commentaires de bak
Page Date Réponse à Titre Commentaire
Nana 01/03/2009 10:30:28 salut fraternel je vous remerci pour votre sens humanisme et je veux bien correspondre avec vous j’attends de cela une collaboration et un partage d’expierience je veux vraiment en savoir sur votre recete et protocole de frabrication des cremes naturelle
merci bcp a vous
bakayoko
Sodium Borate 26/02/2009 13:41:22 question bonsoir
est ce que le borax peut etre utilise comme emusifiant dans un lait ou une creme cosmetique
merci d’avance
tensioactif 26/02/2009 12:00:32 une aide bonjour

je souhaiterais avoir un protocole fiable de fabrication d’un lait cosmetique
merci de votre aide et a bientot
solvant 26/02/2009 11:46:23 aide pour l’amelioration de la qualite de ma lotion bonjour

je fait une lotion dont les principes actifs sont les acide de fruit(AHA)notament l’acide salycilique et citrique dans de l’alcool a 60°
pour les qualite des resultats esconte sans probleme mais on me reproche trop souvent l’odeur de l’alcool qui domine alors que dois-je faire je connaits pas d’autre solvant pouvant dissoudre l’acide salycilique et non plus un parfum missible dans de l’alcool je vous remercie de votre aide
abientot
agent antimicrobien 03/03/2008 16:38:30 l’acide salycylique a t’il des proprietes antimicrobiens
Liste des Catégories d'Ingrédients (inventaire 2006) 03/03/2008 16:00:52 quels st les principaux agents blanchisseurs .est ce que associes a un anti oxydants ils ne changent pas la couleure blanche des laits
Vos messages à bak
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.042 secondes.