|
Définition officielle (selon 96/335/CE - Inventaire 2006) |
Donne la consistance d’un gel (préparation semi-solide ayant une certaine élasticité) à une préparation liquide. |
Liste des 5 ingrédients répertoriés dans cette catégorie |
---|
Carbomer | (9 votes) | Carbomer | 184 | Inventaire 1996 : stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité Inventaire 2006 : stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
|
Sodium Carbomer
| (2 votes) | Sodium Carbomer | 19 | Inventaire 1996 : agent de contrôle de la viscosité Inventaire 2006 : agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification, stabilisateur d’émulsion
|
Steareth-100
| (1 vote) | Steareth-100 | 5 | Inventaire 2006 : tensioactif, agent de gélification
|
Xanthan Gum | (12 votes) | Gomme Xanthane (E415) | 238 | Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
|
Zinc Pyrithione(Eur)
| (3 votes) | Pyrithione de Zinc | 9 | Inventaire 1996 : conservateur Inventaire 2006 : conservateur, agent de gélification
| Vos commentaires sur la catégorie d'ingrédients agent de gélification |
|
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des
ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
|
Page générée en 0.032 secondes. | |