Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Multi Recharge Yeux vs Extasiant Visage Sérum Bien Nourrissant
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 68 %
Ingrédients spécifiques à Multi Recharge Yeux Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Extasiant Visage Sérum Bien Nourrissant
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
GlycerinGlycerin
Caprylic/Capric Triglyceride
Butylene GlycolButylene Glycol
SilicaAlcohol
Panax GinsengMoringa Pterygosperma Oil
PhospholipidsParfum (Fragrance)
Tocopheryl AcetateOryza Sativa (Rice) Bran Water
Ascorbyl Glucoside
Vitreoscilla Ferment
Sodium Hyaluronate
Acetyl Trifluoromethylphenyl Valylglycine
Adenosine
Methylsilanol Mannuronate
Caffeine
Ginkgo Biloba
Terminalia Sericia / Terminalia Sericea Extract
Zea Mays
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Passiflora Edulis
Oryza Sativa
Phenoxyethanol(Eur)
Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment
Dimethicone/Vinyl Dimethicone CrosspolymerDimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Disodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)
Mel (Honey)
Propylene Glycol
DimethiconeDimethicone
DimethiconolSodium Polyacrylate
MicaXanthan Gum
CI 77891(Eur)Trideceth-6
PolyacrylamideHydroxyethylcellulose
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Laureth-7
C13-14 Isoparaffin
Triethanolamine(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
BHTBHT
Sodium Citrate
Citric Acid(Can)
Coumarin(Eur)
CI 19140(Eur)
Biotin
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.3 secondes.