Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Emulsion Corps vs Gel Express Aux Fleurs
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 49 %
Ingrédients spécifiques à Emulsion Corps Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Gel Express Aux Fleurs
Aqua (Water)Aqua (Water)
Isopropyl Myristate
PEG-8 Stearate
Glyceryl Stearate
Rosa Centifolia
Dimethicone
Iris Florentina Root Extract
SorbitolSorbitol
PanthenolLilium Candidum Flower Extract
Rosa Centifolia
Propylene GlycolPropylene Glycol
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
PolyisopreneSesamum Indicum
Parfum (Fragrance)Butylene Glycol
GlycerinTriethanolamine(Eur)
Diazolidinyl Urea(Eur)Carbomer
Sodium Cetearyl SulfatePhenoxyethanol(Eur)
Retinyl Palmitate(Can)Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Magnesium Stearate(Eur)Octoxynol-13
Sodium LactateSodium Methylparaben(Eur)
AllantoinChlorhexidine Digluconate(Eur+Can)
Tocopheryl Acetate
Lactic Acid(Can)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
SerineTristearin
Urea(Can)Ethylparaben(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)Butylparaben(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Isobutylparaben(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Linalool(Eur)Acetylated Glycol Stearate
Simethicone
Benzyl Benzoate(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Collagen Amino Acids
Disodium EDTA
Glycine
Amyl Cinnamal(Eur)
Eugenol(Eur)
Limonene(Eur)
Geraniol(Eur)
Citronellol(Eur)Citronellol(Eur)
BHT
Geraniol(Eur)
Glucose
Hexyl Cinnamal(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citral(Eur)
Methylcellulose
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.167 secondes.