Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Soin Ultra-Nourissant Réhydratant vs Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 65 %
Ingrédients spécifiques à Soin Ultra-Nourissant Réhydratant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Olea Europaea (Olive) Oil
Stearic Acid
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Cera Alba (Beeswax)Aloe Barbadensis Leaf Juice
CyclopentasiloxaneCamellia Japonica Seed Oil
Cocos Nucifera Oil
Macadamia Ternifolia
Rosa Canina
Ceteareth-20Ceteareth-20
Stearic Acid
Palmitic AcidGlyceryl Stearate
Tocopheryl AcetateGlycine Soja (Soybean) Oil
Diphenyl DimethiconeTocopherol
Triethanolamine(Eur)Fusanus Spicatus Wood Oil
Glycyrrhetinic AcidTheobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
CarbomerTriticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Caprylyl GlycolSodium Citrate
Potassium Sorbate(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Citrus Grandis
Lavandula Angustifolia (Lavender)
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy) Propane HCl(Eur)
Linalool(Eur)
Disodium EDTA
D-Limonene
Daucus Carota Sativa (Carrot)
Beta-Carotene
Geraniol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.403 secondes.