Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Emulsion Fondante Hydratante Peaux Normales A Mixtes vs New Skin (Visage)
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 51 %
Ingrédients spécifiques à Emulsion Fondante Hydratante Peaux Normales A Mixtes Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à New Skin (Visage)
Aqua (Water)Aqua (Water)
Papaver Rhoeas
GlycerinGlycerin
Cyclomethicone
Dicaprylyl CarbonateDicaprylyl Carbonate
Hexyldecyl LaurateAscorbic Acid
Lauroyl LysineButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Microcrystalline Cellulose
Corylus Avellana (Hazel)
Hydrogenated Coconut Oil
Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Octocrylene(Eur)
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Tilia Platyphyllos ExtractC12-15 Alkyl Benzoate
Myristyl AlcoholCera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Plukenetia Volubilis Seed OilTocopheryl Acetate
Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat ProteinSodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
TocopherolVitis Vinifera (Grape)
Benzyl Alcohol(Eur)PEG-40 Stearate
Citric Acid(Can)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Adansonia Digitata Seed OilTetrasodium Iminodisuccinate
Capryloyl GlycineBHT
Citrullus Lanatus (Watermelon)Diazolidinyl Urea(Eur)
Myristyl GlucosidePhenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Ficus Carica (Fig)
Cellulose Gum
Sodium Hydroxide(Eur)
Xanthan Gum
Sodium Benzoate(Eur)
Phytic Acid
Potassium Sorbate(Eur)
Dehydroacetic Acid(Eur)
Punica Granatum
Limonene(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.115 secondes.