Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Sensiphase vs Crème Réparatrice (Pieds Très Secs)
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 54 %
Ingrédients spécifiques à Sensiphase Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Réparatrice (Pieds Très Secs)
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric TriglycerideGlycerin
Ethylhexyl PalmitateEthylhexyl Palmitate
Isopropyl Myristate
Cetearyl Alcohol
Petrolatum(Eur)
Sucrose DistearateSucrose Distearate
SqualaneStearic Acid
Petrolatum(Eur)
Butylene GlycolDiglycerin
Hydrolized OatsSodium PCA
CarbomerPropylene Glycol
Phenoxyethanol(Eur)
Sucrose Stearate
Cyclopentasiloxane
Polysorbate 60
Allantoin
Hydrolyzed Wheat Protein
Lactic Acid(Can)
Lysine
PCA
Sorbitol
Xanthan Gum
Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Disodium EDTADisodium EDTA
Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Benzyl Salicylate(Eur)
Tocopheryl AcetateHydroxycitronellal(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Linalool(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Citronellol(Eur)
Geraniol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.134 secondes.