Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1534 produits de 442 marques totalisant 2714 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

TEA Cocoate (CAS = 61790-64-5)

Fiche d'identité de l'ingrédient
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
TEA CocoateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
TEA Cocoate2Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif
Note moyenne : Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Vous devez vous identifier pour
pouvoir noter ou voir votre note
notesvotes
5 0 vote
4 0 vote
3 1 vote
2 0 vote
1 0 vote
Vous devez vous
identifier
moyenne :
total :
1 vote
présent dans 2 Savon liquide / 22
présent avec l'ingrédient Potassium Cocoate dans 2 produits / 2
présent avec l'ingrédient Decyl Glucoside dans 2 produits / 2
présent avec l'ingrédient Hydroxyethylcellulose dans 2 produits / 2
présent avec l'ingrédient BHT dans 2 produits / 2
présent avec l'ingrédient Tetrasodium EDTA dans 2 produits / 2
Liste des 2 produits répertoriés contenant cet ingrédient
Nom du produit Note du produit Ordre/Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Pur Savon Extra Doux à la Lavande7ème / 19Savon liquide Senteurs Provençales
Savon Liquide de Marseille7ème / 15Savon liquide Le Comptoir du Pharmacien
Vos commentaires sur l'ingrédient TEA Cocoate
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre decyl cocoate
Auteur

de bellahassan1967@caramail.com le 10/11/2006 19:44:19

Commentaire bonjour,je voudrai connaitre la signification chimique de ce produit et surtout son interet dans une formulation .merci
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre RE: decyl cocoate
Auteur

de LeFlacon (leflacon@free.fr) le 10/11/2006 22:13:39

Commentaire Le Decyl Cocoate est le résultat de l’estérification des acides gras extraits de la noix de coco et du Décanol (l’alcool gras à 10 atomes de cabones).
Cet ester est parfois désigné par son nom commercial : Tegosoft DC (chez Goldschmidt).
Il est placé sous les catégories "émolient" et "entretien de la peau" dans le nouvel inventaire officiel de la Directive Cosmétique.
Il facilement absorbé par la peau et est utilisé tout particulièrement dans les crèmes ou les lotions de soin de la peau, les produits succeptibles d’être appliqués près des yeux, et les écrans solaires (car certains absorbants UV se dissolvent bien dans cet ingrédient).
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.049 secondes.