|
|
Hippophae Rhamnoides (CAS = 90106-68-6)
|
Huile riche en acide palmitoléique (acide gras insaturé) qui contient aussi divers antioxydant (vitamine E, bêta-carotène...).
Utilisée pour lutter contre l’acné, voire l’eczéma.
|
| Présence dans la nature |
|
|---|
| Origine pour les cosmétiques |
|
|---|
| Vos commentaires sur l'ingrédient Hippophae Rhamnoides |
|
|
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/169/sda/3/8/leflacon/compteur.php on line 156
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/169/sda/3/8/leflacon/compteur.php on line 168
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/169/sda/3/8/leflacon/compteur.php on line 181
| nombre de hits sur cette page | nombre de hits sur le site | nombre de visiteurs uniques sur le site |
| Aujourd'hui | | | |
| Ce mois-ci | | | |
| Cette année | | | |
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des
ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
|
Page générée en 0.415 secondes. | |