Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1534 produits de 442 marques totalisant 2714 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Monobulle/Duobulle Effets Spéciaux

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Monobulle/Duobulle Effets Spéciaux17Ombre à Paupières Agnès B. (Le Club des Créateurs de Beauté - L’Oréal)
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Talc(Eur+Can) mineral Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Talc (E553)43Inventaire 1996 : agent absorbant
Inventaire 2006 : agent absorbant, agent de foisonnement
TriisostearinPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Triisostearin3Inventaire 1996 : émollient, solvant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, solvant, agent de contrôle de la viscosité, entretien de la peau
PolydecenePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Polydecene3Inventaire 1996 : liant
Inventaire 2006 : liant
Magnesium Stearate(Eur)Note moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Stéarate de Magnésium (blanc)7Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique, hydratant, agent de foisonnement, agent antiagglomérant
Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Methylparaben (E218)434Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
+/- CI 19140(Eur) petrochimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Tartrazine (E102 - jaune)184Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77891(Eur) chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Dioxyde de Titane (E171 - blanc)170Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77491(Eur) chimique Note moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Trioxyde de Fer (E172 - rouge)87Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77499(Eur) chimique Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Tetraoxyde de Fer (E172 - noir)65Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77492(Eur) chimique Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Monoxyde de Fer (E172 - jaune)71Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77007(Eur) mineral Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Lazurite (bleu)33Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77742(Eur) mineral Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Violet de Manganèse8Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 75470(Eur) animal Note moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Carmin (E120 - rouge)26Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77510(Eur)Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Bleu de Prusse16Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77288(Eur)Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Trioxyde de Chrome (vert)14Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77289(Eur) chimique Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Trioxyde de Chrome (vert)13Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- Mica mineral Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Mica115Inventaire 1996 : opacifiant
Inventaire 2006 : opacifiant
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Monobulle Effets Spéciaux 15 70 % Comparer ces deux produits
Eye Shadow (Blanc/Gris/Noir) 14 39 % Comparer ces deux produits
La Poudre 6 38 % Comparer ces deux produits
Eclat Minéral Poudre Pressée 3 37 % Comparer ces deux produits
Terre de Soleil 3 31 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Monobulle/Duobulle Effets Spéciaux
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.717 secondes.