| Liste des ingrédients contenus dans ce produit |
|---|
| Nom INCI de l'ingrédient |
Note |
Nom commun de l'ingrédient |
Nombre de produits contenant cet ingrédient |
Catégorie de l'ingrédient |
Aqua (Water)
|      (22 votes) | Eau | 1234 | Inventaire 1996 : solvant Inventaire 2006 : solvant
|
Dimethicone
|      (11 votes) | Diméthicone (E900) | 248 | Inventaire 1996 : agent antimousse, émollient Inventaire 2006 : agent antimousse, émollient
|
Isododecane
|      (1 vote) | Isododécane | 14 | Inventaire 1996 : émollient Inventaire 2006 : émollient, solvant
|
Cyclopentasiloxane
|      (5 votes) | Cyclopentasiloxane | 172 | Inventaire 1996 : non répertorié Inventaire 2006 : conditionneur capillaire, émollient, solvant
|
Polysilicone-11
|      (0 vote) | Polysilicone-11 | 11 | Inventaire 2006 : agent filmogène
|
Butylene Glycol
|      (6 votes) | Butylene Glycol (Butanediol) | 235 | Inventaire 1996 : humectant, solvant Inventaire 2006 : humectant, solvant
|
| Faex (Yeast) Extract |      (0 vote) | Extrait de Levure | 4 | |
| Ascorbyl Glucoside |      (1 vote) | Ascorbyl Glucoside (AA-2G) | 17 | Inventaire 1996 : non répertorié Inventaire 2006 : non répertorié
|
Hordeum Vulgare (Barley)
|      (2 votes) | Orge | 11 | Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau
|
| Betula Alba |      (1 vote) | Betula Alba | 2 | |
Cucumis Sativus (Cucumber)
|      (1 vote) | Concombre | 13 | Inventaire 1996 : émollient Inventaire 2006 : émollient
|
Scutellaria Baicalensis
|      (1 vote) | Scutellaire | 7 | Inventaire 1996 : plante et extrait de plante Inventaire 2006 : agent astringent, agent apaisant
|
| Morus Bombycis |      (1 vote) | Mûrier Platane | 3 | |
| Trametes Versicolor Extract |      (0 vote) | Trametes Versicolor Extract | 1 | |
| Helianthus annuus |      (0 vote) | Helianthus annuus | 13 | |
| Saccharomyces Lysate |      (0 vote) | Saccharomyces Lysate | 5 | |
Curcuma Longa
|      (2 votes) | Curcumin | 3 | Inventaire 2006 : tonifiant
|
Oryza Sativa
|      (1 vote) | Riz | 11 | Inventaire 1996 : émollient
|
Citrus Grandis
|      (3 votes) | Pamplemousse | 24 | Inventaire 1996 : plante et extrait de plante Inventaire 2006 : entretien de la peau, agent astringent, tonifiant
|
Triticum Vulgare (Wheat)
|      (2 votes) | Blé | 25 | Inventaire 1996 : plante et extrait de plante Inventaire 2006 : agent de protection de la peau, agent démêlant, entretien de la peau, agent tampon
|
PEG-6
|      (0 vote) | PEG-6 (Macrogol 300) | 10 | Inventaire 1996 : humectant, solvant Inventaire 2006 : humectant, solvant
|
PEG-10 Dimethicone
|      (1 vote) | PEG-10 Dimethicone | 6 | |
| Cholesterol |      (2 votes) | Cholestérol | 26 | Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, agent stabilisateur
|
| Salicylic Acid(Eur+Can) |      (3 votes) | Acide Salicylique | 97 | Inventaire 1996 : conservateur Inventaire 2006 : conservateur, agent kératolytique
|
Polysorbate 20
|      (2 votes) | Polysorbate 20 (E432) | 84 | Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif Inventaire 2006 : agent émulsifiant, tensioactif
|
Isohexadecane
|      (2 votes) | Isohexadécane | 42 | Inventaire 1996 : émollient, solvant Inventaire 2006 : émollient, solvant, entretien de la peau
|
| Propylene Glycol Dicaprate |      (1 vote) | Propylene Glycol Dicaprate | 4 | |
| Caffeine |      (1 vote) | Caféine | 41 | Inventaire 1996 : additif Inventaire 2006 : entretien de la peau
|
| Sodium RNA |      (1 vote) | Sodium RNA | 4 | Inventaire 2006 : entretien de la peau
|
| Acetyl Glucosamine |      (1 vote) | Acetyl Glucosamine | 5 | Inventaire 2006 : entretien de la peau
|
Simethicone
|      (0 vote) | Simethicone | 7 | Inventaire 1996 : émollient Inventaire 2006 : émollient, conditionneur capillaire, agent antimousse, entretien de la peau
|
| Tromethamine |      (1 vote) | Trométhamine (Trométamol) | 31 | Inventaire 1996 : agent tampon Inventaire 2006 : agent tampon
|
| Caprylyl Glycol |      (2 votes) | Caprylyl Glycol (Octane-1,2-diol) | 68 | Inventaire 1996 : non répertorié Inventaire 2006 : émollient, humectant, conditionneur capillaire
|
| Glycyrrhetinic Acid |      (0 vote) | Glycyrrhetinic Acid | 9 | |
Polysorbate 80
|      (2 votes) | Polysorbate 80 (E433) | 30 | Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif Inventaire 2006 : agent émulsifiant, tensioactif
|
| Di-C12-18 Alkyl Dimonium Chloride |      (0 vote) | Di-C12-18 Alkyl Dimonium Chloride | 1 | |
| Sodium Hyaluronate |      (4 votes) | Hyaluronate de Sodium | 87 | Inventaire 1996 : additif biologique Inventaire 2006 : humectant
|
| Tocopheryl Acetate |      (6 votes) | Tocopheryl Acetate | 230 | Inventaire 1996 : antioxydant Inventaire 2006 : antioxydant
|
Squalane
|      (5 votes) | Squalane | 57 | Inventaire 1996 : émollient Inventaire 2006 : émollient, conditionneur capillaire, agent de restauration lipidique, entretien de la peau
|
| Sodium Sulfite |      (0 vote) | Sodium Sulfite | 2 | |
| Sodium Metabisulfite(Eur) |      (0 vote) | Disulfite de Disodium | 5 | Inventaire 2006 : conservateur
|
| Hexylene Glycol |      (1 vote) | Hexylèneglycol | 53 | Inventaire 1996 : solvant Inventaire 2006 : solvant, agent émulsifiant, tensioactif, entretien de la peau
|
| Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer |      (0 vote) | Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer | 24 | Inventaire 1996 : non répertorié Inventaire 2006 : non répertorié
|
| Acrylamide/Sodium Acrylolyldimethyltaurate Copolymer |      (1 vote) | Acrylamide/Sodium Acrylolyldimethyltaurate Copolymer | 15 | Inventaire 1996 : non répertorié Inventaire 2006 : non répertorié
|
| Sodium Salicylate(Eur) |      (1 vote) | Salicylate de Sodium | 23 | Inventaire 1996 : conservateur Inventaire 2006 : conservateur
|
| Disodium EDTA |      (5 votes) | EDTA Disodique | 212 | Inventaire 1996 : agent de chélation, agent de contrôle de la viscosité Inventaire 2006 : agent de chélation, agent de contrôle de la viscosité
|
Phenoxyethanol(Eur)
|      (12 votes) | Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther ) | 437 | Inventaire 1996 : conservateur Inventaire 2006 : conservateur
|
CI 19140(Eur)
|      (7 votes) | Tartrazine (E102 - jaune) | 178 | Inventaire 1996 : colorant cosmétique Inventaire 2006 : colorant cosmétique
|
CI 15985(Eur)
|      (2 votes) | Jaune Orangé S (E110) | 61 | Inventaire 1996 : colorant cosmétique Inventaire 2006 : colorant cosmétique
|