Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Embellisseur Abricot vs Fond de Teint Crème Sensation Lisse
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 61 %
Ingrédients spécifiques à Embellisseur Abricot Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fond de Teint Crème Sensation Lisse
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
GlycerinGlycerin
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel OilEthylhexyl Cocoate
Elaeis Guineensis OilEthylhexyl Caprylate/Caprate
Hydrogenated LecithinLaurylmethicone Copolyol
CholesterolDimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Macadamia TernifoliaMethylpropanediol
Panthenol
Phenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
Tocopheryl Acetate
C12-14 Pareth-12
Tetrasodium EDTA
Propylparaben(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylparaben(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Geraniol(Eur)Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Carbomer
Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Sodium Stearoyl Glutamate
Sodium Hydroxide(Eur)
Retinyl Palmitate(Can)
Helianthus Annuus (Sunflower)
Coumarin(Eur)Coumarin(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Cinnamyl Alcohol(Eur)
Tocopheryl Acetate
Chlorphenesin(Eur)
Propylparaben(Eur)
Citronellol(Eur)
Ethylhexyl Methoxycinnamate(Eur)
Butylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)Benzyl Benzoate(Eur)
CI 14700(Eur)Silica
CI 47005(Eur)Mica
CI 77007(Eur)
CI 77491(Eur)
CI 77492(Eur)
CI 77891(Eur)CI 77891(Eur)
CI 77492(Eur)
CI 77491(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.125 secondes.