Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1491 produits de 413 marques totalisant 2658 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Embellisseur Abricot

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Embellisseur Abricot36Base De Teint Agnès B. (Le Club des Créateurs de Beauté - L’Oréal)
durabilité après ouverture : 12 mois.
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(22 votes)
Eau1234Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Cyclopentasiloxane chimique Note moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Cyclopentasiloxane172Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : conditionneur capillaire, émollient, solvant
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Glycérine (E422)805Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Huile de noyau d’Abricot24Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau
Elaeis Guineensis Oil vegetal Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Huile de Palmier15Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
Hydrogenated LecithinNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Lécithines Hydrogénées23Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, entretien de la peau
CholesterolNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Cholestérol26Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, agent stabilisateur
Macadamia Ternifolia vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Macadamia26Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
PanthenolNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Provitamine B5 (Dexpanthénol)165Inventaire 1996 : agent antistatique
Inventaire 2006 : agent antistatique, conditionneur capillaire, entretien de la peau
Linalool(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(16 votes)
Linalol619Inventaire 1996 : conservateur, agent déodorant
Inventaire 2006 : agent déodorant
Geraniol(Eur)Note moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
Géraniol312Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : tonifiant
CarbomerNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Carbomer175Inventaire 1996 : stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Parfum1076Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(15 votes)
Methylparaben (E218)426Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur) chimique Note moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Alpha-Isomethyl Ionone (Mixed Ionones)200Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : agent masquant
Sodium Stearoyl GlutamatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Sodium Stearoyl Glutamate6Inventaire 2006 : agent émulsifiant, agent nettoyant, conditionneur capillaire, entretien de la peau
Sodium Hydroxide(Eur)Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Soude (Hydroxyde de Sodium - E524)259Inventaire 1996 : agent tampon, dénaturant
Inventaire 2006 : agent tampon, dénaturant
Retinyl Palmitate(Can)Note moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Palmitate de Rétinyle54Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : entretien de la peau
Helianthus Annuus (Sunflower) vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Tournesol61Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau, agent masquant
Coumarin(Eur)Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Coumarine187Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent masquant
Phenoxyethanol(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(12 votes)
Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther )437Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Magnesium Ascorbyl PhosphatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Magnesium Ascorbyl Phosphate12Inventaire 1996 : additif biologique
Cinnamyl Alcohol(Eur)Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Alcool Cinnamylique35Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent masquant
Tocopheryl AcetateNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Tocopheryl Acetate230Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant
Chlorphenesin(Eur)Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Chlorphenesin80Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Propylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
Propylparaben (E216)318Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Citronellol(Eur)Note moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Citronellol355Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent masquant
Ethylhexyl Methoxycinnamate(Eur)Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Octyl Methoxycinnamate (Octinoxate)75Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : filtre UV, absorbant UV
Butylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Butylparaben204Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Butylphenyl Methylpropional(Eur) chimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Lilial305Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : agent masquant
Benzyl Benzoate(Eur)Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
Benzoate de Benzyle158Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
+/- CI 14700(Eur) petrochimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
CI 14700 (E125 - rouge)63Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 47005(Eur) petrochimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Jaune de Quinoléine (E104)39Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77891(Eur) chimique Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Dioxyde de Titane (E171 - blanc)168Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77492(Eur) chimique Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Monoxyde de Fer (E172 - jaune)71Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
+/- CI 77491(Eur) chimique Note moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Trioxyde de Fer (E172 - rouge)87Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Primordiale Yeux Skin Recharge - Soin Rénovateur Lissant Visible 8 67 % Comparer ces deux produits
Fond de Teint Crème Sensation Lisse 9 61 % Comparer ces deux produits
Extasiant Visage Sérum Bien Nourrissant 6 61 % Comparer ces deux produits
Redermic 6 60 % Comparer ces deux produits
No Stock Nuit 7 60 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Embellisseur Abricot
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/169/sda/3/8/leflacon/compteur.php on line 156

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/169/sda/3/8/leflacon/compteur.php on line 168

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/169/sda/3/8/leflacon/compteur.php on line 181




nombre de hits sur cette pagenombre de hits sur le sitenombre de visiteurs uniques sur le site
Aujourd'hui
Ce mois-ci
Cette année
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.399 secondes.