Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Kerium Shampooing-Creme Antipelliculaire Micro-Exfoliant Pellicules Sèches vs Bain Douceur de Soie (formule A)
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 80 %
Ingrédients spécifiques à Kerium Shampooing-Creme Antipelliculaire Micro-Exfoliant Pellicules Sèches Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Bain Douceur de Soie (formule A)
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Cocamide MIPA
GlycerinGlycerin
Sodium Chloride
Parfum (Fragrance)
Glycol DistearateGlycol Distearate
Sodium Chloride
Capryloyl GlycineSerica
Hexylene GlycolAllantoin
ArginineSodium Lactate
Butylparaben(Eur)TEA Lactate
Capryloyl Salicylic AcidSerine
CarbomerLactic Acid(Can)
Disodium CocoamphodiacetateUrea(Can)
Disodium Ricinoleamido MEA-SulfosuccinateSorbitol
Ethylparaben(Eur)Isopropyl Palmitate
Glyceryl LaurateAcrylates Copolymer
Iodopropynyl Butylcarbamate(Eur)Laureth-4
Isobutylparaben(Eur)Sodium Citrate
Methylparaben(Eur)Citric Acid(Can)
PEG-4 Dilaurate
PEG-4 Laurate
Piroctone Olamine(Eur)
Polyquaternium-10
Propylparaben(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)
Sodium Benzoate(Eur)Sodium Benzoate(Eur)
Parfum (Fragrance)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
CI 16255(Eur)
CI 47005(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.241 secondes.