Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Extasiant Visage Sérum Bien Nourrissant vs No Stock Nuit
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Extasiant Visage Sérum Bien Nourrissant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à No Stock Nuit
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Alcohol Denat.
GlycerinGlycerin
Caprylic/Capric Triglyceride
Butylene GlycolButylene Glycol
AlcoholCyclohexasiloxane
Moringa Pterygosperma OilCaffeine
Sodium Citrate
Hydrogenated Polyisobutene
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Linalool(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Triethanolamine(Eur)
Methylparaben(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)
Escin
Ginkgo Biloba
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Coumarin(Eur)
Magnesium Sulfate
Phenoxyethanol(Eur)
Disodium Rutinyl Disulfate
Theobroma Cacao
Limonene(Eur)
Siloxanetriol Alginate
Propylparaben(Eur)
Citral(Eur)
Dioscorea Opposita (Wild Yam)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Oryza Sativa (Rice) Bran WaterCI 15985(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Saccharomyces/Xylinum Black Tea FermentCI 17200(Eur)
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Disodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)
Mel (Honey)
Propylene Glycol
Dimethicone
Sodium Polyacrylate
Xanthan Gum
Trideceth-6
Hydroxyethylcellulose
BHT
Sodium Citrate
Citric Acid(Can)
Coumarin(Eur)
CI 19140(Eur)
Biotin
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.217 secondes.