Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Corporelle Sans Parfum vs Bio Specific Re-Hydratation
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 51 %
Ingrédients spécifiques à Crème Corporelle Sans Parfum Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Bio Specific Re-Hydratation
Aqua (Water)Aqua (Water)
Decyl Oleate
Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate
Urea(Can)
Propylene GlycolPropylene Glycol
Isopropyl Myristate
Urea(Can)
Glycerin
Caprylic/Capric Triglyceride
Ethylhexyl Cocoate
Stearic Acid
Butylene GlycolButylene Glycol
Petrolatum(Eur)Acer Saccharinum
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)Behenoxy Dimethicone
Sorbitan SesquioleateCarbomer
SorbitolParfum (Fragrance)
PanthenolCetearyl Alcohol
Cera Alba (Beeswax)Methylparaben(Eur)
Glyceryl Oleate
Aluminum Stearates
Dibutyl Adipate
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Phenoxyethanol(Eur)Ceteareth-33
ParaffinAllantoin
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Sodium Hydroxide(Eur)
Glycerin
Polyglyceryl-3 OleateEthylparaben(Eur)
Glyceryl IsostearateButylphenyl Methylpropional(Eur)
Hydrogenated Castor OilPropylparaben(Eur)
Retinyl Palmitate(Can)Butylparaben(Eur)
OzokeriteHexyl Cinnamal(Eur)
EthylhexylglycerinTetrasodium EDTA
Collagen Amino AcidsCitronellol(Eur)
Lactic Acid(Can)Linalool(Eur)
Disodium EDTAHydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
BHTAlpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.091 secondes.