Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Clean-Ac vs Gel Sans Savon Corp et Cheveux (Bébé Cadum)
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 50 %
Ingrédients spécifiques à Clean-Ac Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Gel Sans Savon Corp et Cheveux (Bébé Cadum)
Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua)
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycerin
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Laureth Sulfate
Sodium Laureth-8 Sulfate
Coco-GlucosideCoco-Glucoside
Sodium Laureth Sulfate
Sodium Laureth-8 Sulfate
Glycol PalmitatePEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate
Cetearyl AlcoholPrunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Glycerin
Glycol StearatePEG-7 Glyceryl Cocoate
Hydrogenated Palm/Palm Kernel Oil PEG-6 Esters
PEG-40 Hydrogenated Castor OilPEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Petrolatum(Eur)Polyquaternium-10
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Benzoic Acid(Eur)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Caprylic/Capric Triglyceride
Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil
Chlorphenesin(Eur)
Disodium EDTA
Magnesium Laureth Sulfate
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Magnesium Laureth Sulfate
Magnesium Laureth-8 SulfateMagnesium Laureth-8 Sulfate
Sodium Oleth Sulfate
Magnesium Oleth SulfateMagnesium Oleth Sulfate
Phenoxyethanol(Eur)Citric Acid(Can)
Simmondsia Chinensis (Jojoba)Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Cetearyl SulfatePotassium Sorbate(Eur)
Sodium Lauryl SulfateCI 19140(Eur)
Sodium Oleth Sulfate
Sorbic Acid(Eur)CI 17200(Eur)
Triethanolamine(Eur)
Xanthan Gum
Zinc Gluconate(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.143 secondes.