Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Girl Meets Pearl vs Xerand Lipikar
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 55 %
Ingrédients spécifiques à Girl Meets Pearl Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Xerand Lipikar
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycerin
OctyldodecanolOctyldodecanol
MicaStearic Acid
Cetyl Dimethicone
Glycerin
PEG-100 Stearate
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
CI 77891(Eur)Palmitic Acid
Phenyl TrimethiconeSteareth-10
Tapioca StarchParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Potassium Cetyl PhosphateDimethicone
CyclopentasiloxaneAllantoin
Tetrasodium EDTA
Citric Acid(Can)
Xanthan Gum
fiche ingrédient
Myristic Acid
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Sesamum Indicum
Tribehenin
Capryl Glycol/Caprylyl Glycol
Behenyl Alcohol
fiche ingrédient
Polyacrylate-13
Prunus amyddalus dulcis
Carbomer
PEG-100 Stearate
Polyisobutene
Aminomethyl Propanol
CI 77491(Eur)
Benzophenone-4(Eur)
Butylene Glycol
Sorbic Acid(Eur)
Lentinus Edodes
BHT
Disodium EDTA
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Anthemis Nobilis
Rubus Idaeus (Raspberry)
Sorbitan Isostearate
CI 75470(Eur)
Polysorbate 20
Sodium Methylparaben(Eur)
Chondrus Crispus
Sodium Propylparaben(Eur)
Sodium Ethylparaben
Methylparaben(Eur)
Linalool(Eur)
Propylene Glycol
Butylparaben(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Citric Acid(Can)
Sodium Dehydroacetate(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.144 secondes.