Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Sérum Eclat VRAI vs Baume Corporel Hydratant
Nombre d'ingrédients communs : 3 - Indice de similitude : 45 %
Ingrédients spécifiques à Sérum Eclat VRAI Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Baume Corporel Hydratant
Aqua (Water)Aqua (Water)
PEG-8Glycerin
Isononyl IsononanoateIsononyl Isononanoate
Sodium Acrylates CopolymerDimethicone
Aluminum Starch OctenylsuccinateCyclopentasiloxane
Cetearyl Alcohol
Cyclohexasiloxane
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Benzyl Alcohol(Eur)fiche ingrédient
Caprylyl GlycolBehenyl Alcohol
Avena Sativa (Oat)Panthenol
Potassium Sorbate(Eur)Bisabolol
PPG-1 Trideceth-6Anhydroxylitol
Xylitylglucoside
Xylitol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Cyclotrisiloxane
Glyceryl Stearate
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Paraffin
Cetearyl Glucoside
Ceteth-20
PEG-75 Stearate
Steareth-20
VP / Hexadecene Copolymer
Xanthan Gum
Disodium EDTA
Sodium Citrate
Citric Acid(Can)
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Disodium EDTA
Sorbitan OleatePhenoxyethanol(Eur)
Glyceryl PolymethacrylateMethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Xanthan Gum
Dehydroacetic Acid(Eur)
Sodium Hyaluronate
Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Lactate
Palmitoyl Oligopeptide
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Citral(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.134 secondes.