Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1534 produits de 442 marques totalisant 2714 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Fructis Après-Shampooing Fortifiant

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Fructis Après-Shampooing Fortifiant23Après-shampooing Garnier (L’Oréal)
durabilité après ouverture : 12 mois.
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(46 votes)
Eau1271Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Cetearyl AlcoholNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Cetearyl Alcohol194Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate chimique Note moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate8Inventaire 1996 : agent antistatique
OctyldodecanolNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Octyldodecanol71Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, solvant
Zea Mays (Corn) Starch vegetal Note moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Amidon de Maïs11Inventaire 2006 : agent absorbant, agent de contrôle de la viscosité, agent antiagglomérant
NiacinamideNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Nicotinamide (dérivé de la Vitamine B3)37Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent lissant
TocopherolNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Tocophérol (Vitamine E - E306 à E309)281Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant, entretien de la peau
Saccharum Officinarum ExtractNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de Sucre de Canne15Inventaire 1996 : additif biologique
Malpighia Punicifolia (Acerola) Fruit ExtractNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de fruits de Malpighia Punicifolia (Acerola) 1
Camelina Sativa / Camelina Sativa Seed OilNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Camelina Sativa / Camelina Sativa Seed Oil10
Camellia Sinensis Leaf ExtractNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Camellia Sinensis Leaf Extract19
Benzoic Acid(Eur)Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Acide Benzoïque (E210)44Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Linalool(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Linalol640Inventaire 1996 : conservateur, agent déodorant
Inventaire 2006 : agent déodorant
Caprylyl GlycolNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Caprylyl Glycol (Octane-1,2-diol)76Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : émollient, humectant, conditionneur capillaire
Caprylic/Capric TriglycerideNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Caprylic/Capric Triglyceride178Inventaire 1996 : émollient, solvant
Inventaire 2006 : émollient, solvant
Pyrus Malus Fruit Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de fruits de Pomme16Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Pyridoxine HClNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Pyridoxine HCl (Vitamine B6)19Inventaire 1996 : agent antistatique
Inventaire 2006 : agent antistatique, conditionneur capillaire, entretien de la peau
Citric Acid(Can) vegetal Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(18 votes)
Acide Citrique (E330)449Inventaire 1996 : agent tampon, agent de chélation
Inventaire 2006 : agent tampon, agent de chélation
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract vegetal Note moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Extrait de zestes de Citron42Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : tonifiant
Prunius Armeniaca Kernel OilNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Prunius Armeniaca Kernel Oil8
Hexyl Cinnamal(Eur) chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Hexyl Cinnamal301Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Glycine Soja (Soybean) Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Huile de Soja44
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Parfum1104Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Fructis Color Resist Après-Shampooing Fortifiant 9 63 % Comparer ces deux produits
Masque Minute Nutri-réparateur 7 60 % Comparer ces deux produits
Crème pour le Visage à la gelée royale 5 59 % Comparer ces deux produits
Après-Shampooing Beauté Anti-Casse 4 59 % Comparer ces deux produits
Masque Soin Réparation Totale 4 57 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Fructis Après-Shampooing Fortifiant
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.189 secondes.