Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Concentré Velours vs Red Control
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 55 %
Ingrédients spécifiques à Concentré Velours Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Red Control
Aqua (Water)Aqua (Water)
Isononyl IsononanoateIsononyl Isononanoate
Cetearyl Alcohol
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Protein
Cyclomethicone
Pyrus Malus
Biosaccharide Gum-1
GlycerinGlycerin
Triethylhexanoin
Methylsilanol Mannuronate
Glyceryl Polymethacrylate
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Squalene
Cetearyl Glucoside
Corn Starch Modified
Vinegar
Coriandrum Sativum
Tocopherol
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed
Stearyl Alcohol
Carbomer
Cyclohexasiloxane
Alcohol Denat.
Niacinamide
fiche ingrédient
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
PEG-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Ascorbyl Glucoside
Sodium Stearate
Mica
Sodium Carbomer
Caffeine
Methylparaben(Eur)
Sodium Citrate
Palmitic Acid
Phenoxyethanol(Eur)
Tocopheryl Acetate
Limonene(Eur)
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)
Nymphaea Alba
Citric Acid(Can)
Hydrogenated Polyisobutene
Citral(Eur)
Xanthan Gum
Acrylates Copolymer
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Cyclohexasiloxane
Propylene Glycol
CyclopentasiloxaneCI 19140(Eur)
Sodium Lauryl SulfateCI 42090(Eur)
Ceteareth-6CI 77891(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Benzoic Acid(Eur)
Dehydroacetic Acid(Eur)
Tetrasodium Glutamate Diacetate
Linalool(Eur)
Limonene(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.131 secondes.