Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1516 produits de 439 marques totalisant 2682 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Red Control

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Red Control33Crème de soin Cosmence (Le Club des Créateurs de Beauté - L’Oréal)
durabilité après ouverture : 12 mois.
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(45 votes)
Eau1255Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Isononyl IsononanoateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Isononyl Isononanoate37Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient
Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient, entretien de la peau
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Glycérine (E422)820Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Cyclohexasiloxane chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Cyclohexasiloxane (Dodécaméthylcyclohexasiloxane)68Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : conditionneur capillaire, émollient, solvant
Alcohol Denat.Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(16 votes)
Alcool Dénaturé171Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
NiacinamideNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Nicotinamide (dérivé de la Vitamine B3)36Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent lissant
Cetyl AlcoholNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Isohexadécanol160Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent de contrôle de la viscosité, entretien de la peau
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) vegetal Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Karité191Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : entretien de la peau, émollient
PEG-100 Stearate chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
PEG-100 Stearate74Inventaire 1996 : tensioactif
Inventaire 2006 : tensioactif
Glyceryl StearateNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Monostéarate de Glycéryle186Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
Ascorbyl GlucosideNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Ascorbyl Glucoside (AA-2G)17Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Sodium StearateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Stéarate de Sodium19Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, tensioactif, agent de contrôle de la viscosité, agent nettoyant
Mica mineral Note moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Mica114Inventaire 1996 : opacifiant
Inventaire 2006 : opacifiant
Sodium Carbomer chimique Note moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Sodium Carbomer19Inventaire 1996 : agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification, stabilisateur d’émulsion
CaffeineNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Caféine42Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : entretien de la peau
Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Methylparaben (E218)429Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Sodium CitrateNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Citrate de Sodium (E331)59Inventaire 1996 : agent tampon, agent de chélation
Inventaire 2006 : agent tampon, agent de chélation
Palmitic AcidNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Palmitic Acid53Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
Phenoxyethanol(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(17 votes)
Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther )447Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Tocopheryl AcetateNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Tocopheryl Acetate236Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant
Limonene(Eur) vegetal Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Limonène555Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Propylene Glycol vegetal chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Propylène Glycol (PG, E1520)403Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
Propylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Propylparaben (E216)318Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Nymphaea Alba vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Nénuphar Blanc6Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Citric Acid(Can) vegetal Note moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(17 votes)
Acide Citrique (E330)439Inventaire 1996 : agent tampon, agent de chélation
Inventaire 2006 : agent tampon, agent de chélation
Hydrogenated PolyisobuteneNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Hydrogenated Polyisobutene35Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
Citral(Eur)Note moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
Citral202Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent masquant
Xanthan GumNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Gomme Xanthane (E415)230Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
Acrylates CopolymerNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Acrylates Copolymer61Inventaire 1996 : agent antistatique, liant, agent filmogène
Inventaire 2006 : agent antistatique, liant, agent filmogène
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(25 votes)
Parfum1092Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
CI 19140(Eur) petrochimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Tartrazine (E102 - jaune)180Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
CI 42090(Eur) petrochimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
CI 42090 (Bleu Brillant FCF - E133)144Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
CI 77891(Eur) chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Dioxyde de Titane (E171 - blanc)169Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Hydra Zen Beauty Balm Neurocalm 6 68 % Comparer ces deux produits
Amande Concentré De Lait 6 67 % Comparer ces deux produits
Crème Pour Les Mains Neutrogena 7 62 % Comparer ces deux produits
Lipikar Baume AP 8 62 % Comparer ces deux produits
Aquasource 9 61 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Red Control
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.229 secondes.