Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1515 produits de 430 marques totalisant 2682 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Anti-Gravity - Crème Lifting Fermeté (peaux normale à sèche)

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Anti-Gravity - Crème Lifting Fermeté (peaux normale à sèche)52Crème de soin Clinique (Estée Lauder)
durabilité après ouverture : 24 mois.
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua Purificata (Purified Water)Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Aqua Purificata (Purified Water)14Inventaire 1996 : non répertorié
Butylene Glycol chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Butylene Glycol (Butanediol)237Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Huile de graines/pépins de Jojoba51Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : émollient
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Glycérine (E422)820Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Hexyldecyl StearatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Hexyldecyl Stearate4Inventaire 1996 : non répertorié
PEG-100 Stearate chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
PEG-100 Stearate74Inventaire 1996 : tensioactif
Inventaire 2006 : tensioactif
Polymethyl MethacrylateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Polymethyl Methacrylate28Inventaire 1996 : agent filmogène, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent filmogène, agent de contrôle de la viscosité
Glyceryl StearateNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Monostéarate de Glycéryle186Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
Cetearyl AlcoholNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Cetearyl Alcohol190Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Polyglyceryl-3 BeeswaxNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Polyglyceryl-3 Beeswax2Inventaire 2006 : agent émulsifiant
Pentaerythrityl TetraethylhexanoatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate (Pentaerythrityl Tetraoctanoate)15Inventaire 1996 : émollient, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent de contrôle de la viscosité
Petrolatum(Eur) petrochimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
Vaseline40Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient
Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient
Hydrogenated LecithinNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Lécithines Hydrogénées24Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, entretien de la peau
Caprylic/Capric TriglycerideNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Caprylic/Capric Triglyceride175Inventaire 1996 : émollient, solvant
Inventaire 2006 : émollient, solvant
Cetyl RicinoleatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Cetyl Ricinoleate2Inventaire 1996 : émollient
Camellia Sinensis Leaf Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Extrait de feuilles de Théier Vert34Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : entretien de la peau, agent astringent, tonifiant
Hordeum Vulgare (Barley) Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de Orge11Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de germe de Blé25Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : agent de protection de la peau, agent démêlant, entretien de la peau, agent tampon
Decarboxy Carnosine HClPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Decarboxy Carnosine HCl9Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent antistatique, conditionneur capillaire
Sea Whip ExtractPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Extrait de Sea Whip2Inventaire 2006 : non répertorié
Tocopheryl AcetateNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Tocopheryl Acetate236Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant
CholesterolNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Cholestérol27Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, agent stabilisateur
Betula Alba (Birch) Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de Bouleau7Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : tonifiant, agent astringent, agent apaisant, agent nettoyant
Glycine Soja Protein vegetal Note moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Protéines de Soja45Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau
Acrylamide/Sodium Acrylolyldimethyltaurate CopolymerNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Acrylamide/Sodium Acrylolyldimethyltaurate Copolymer15Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Magnesium Ascorbyl PhosphatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Magnesium Ascorbyl Phosphate12Inventaire 1996 : additif biologique
Cholesterol/Potassium SulfatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Cholesterol/Potassium Sulfate1Inventaire 1996 : non répertorié
Polyphosphorylcholine Glycol AcrylateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Polyphosphorylcholine Glycol Acrylate8Inventaire 2006 : non répertorié
Linoleic AcidNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Linoleic Acid13Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient
Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient, entretien de la peau, conditionneur capillaire, tensioactif
Salvia Officinalis Leaf vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
feuilles de Sauge21Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Sodium HyaluronateNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Hyaluronate de Sodium88Inventaire 1996 : additif biologique
Inventaire 2006 : humectant
Dimethicone chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(16 votes)
Diméthicone (E900)253Inventaire 1996 : agent antimousse, émollient
Inventaire 2006 : agent antimousse, émollient
Squalane vegetal animal Note moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Squalane59Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, conditionneur capillaire, agent de restauration lipidique, entretien de la peau
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(12 votes)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer118Inventaire 1996 : agent filmogène
Inventaire 2006 : agent filmogène
Acrylamides CopolymerNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Acrylamides Copolymer4Inventaire 1996 : agent antistatique, agent filmogène
Inventaire 2006 : agent antistatique, agent filmogène
Isohexadecane petrochimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Isohexadécane42Inventaire 1996 : émollient, solvant
Inventaire 2006 : émollient, solvant, entretien de la peau
Myristyl MyristateNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Myristyl Myristate (Myristate de Tétradécyle)20Inventaire 1996 : émollient, opacifiant
Inventaire 2006 : émollient, opacifiant, entretien de la peau
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane chimique Note moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane13Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Cetearyl GlucosideNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Cetearyl Glucoside50Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent émulsifiant
Phenyl Trimethicone chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Phenyl Trimethicone27Inventaire 1996 : agent antimousse, agent antistatique, émollient
Inventaire 2006 : agent antimousse, agent antistatique, émollient
Chamomilla Recutita vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Camomille Matricaire37Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
Polysorbate 80 chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Polysorbate 80 (E433)32Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, tensioactif
TromethamineNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Trométhamine (Trométamol)31Inventaire 1996 : agent tampon
Inventaire 2006 : agent tampon
Disodium EDTANote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(13 votes)
EDTA Disodique216Inventaire 1996 : agent de chélation, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent de chélation, agent de contrôle de la viscosité
Phenoxyethanol(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(17 votes)
Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther )447Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Methylparaben (E218)429Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Propylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Propylparaben (E216)318Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Ethylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Ethylparaben (E214)230Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Butylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Butylparaben204Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Sodium Dehydroacetate(Eur)Note moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Sodium Dehydroacetate25Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Mica mineral Note moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Mica114Inventaire 1996 : opacifiant
Inventaire 2006 : opacifiant
CI 77891(Eur) chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Dioxyde de Titane (E171 - blanc)169Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Triple Crème Masque Réhydrant 5 47 % Comparer ces deux produits
Soin 3 étapes: 3 Gel Hydratant Tellement Différent 5 46 % Comparer ces deux produits
Re-Nutriv Intensive Lifting Hand Cream Spf 15 6 45 % Comparer ces deux produits
Superdéfense Hydratant Triple Action 6 41 % Comparer ces deux produits
Lotion Clarifiante 1 3 40 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Anti-Gravity - Crème Lifting Fermeté (peaux normale à sèche)
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.284 secondes.