Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1534 produits de 442 marques totalisant 2714 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Shampoing Doux à l’Extrait de Tilleul

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Shampoing Doux à l’Extrait de Tilleul30Shampooing U (Magasins U)
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(46 votes)
Eau1271Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Sodium Laureth Sulfate chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(39 votes)
Sodium Laureth Sulfate (SLES)287Inventaire 1996 : tensioactif
Inventaire 2006 : tensioactif, agent nettoyant, agent moussant
Cocamidopropyl BetaineNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(24 votes)
Cocamidopropyl Bétaïne275Inventaire 1996 : tensioactif
Inventaire 2006 : tensioactif, agent nettoyant, synergiste de mousse
Coco-GlucosideNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Coco-Glucoside79Inventaire 1996 : tensioactif
Inventaire 2006 : tensioactif, agent moussant
Cocamide MIPANote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Cocamide MIPA40Inventaire 1996 : agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion, tensioactif, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, tensioactif, agent de contrôle de la viscosité, synergiste de mousse
CI 14720(Eur) petrochimique Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Azorubine (E122 - rouge)6Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
CI 19140(Eur) petrochimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Tartrazine (E102 - jaune)184Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
CI 42090(Eur) petrochimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
CI 42090 (Bleu Brillant FCF - E133)146Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
Citric Acid(Can) vegetal Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(18 votes)
Acide Citrique (E330)449Inventaire 1996 : agent tampon, agent de chélation
Inventaire 2006 : agent tampon, agent de chélation
Disodium EDTANote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(13 votes)
EDTA Disodique223Inventaire 1996 : agent de chélation, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent de chélation, agent de contrôle de la viscosité
Imidazolidinyl Urea(Eur)Note moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Imidurée34Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
PanthenolNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Provitamine B5 (Dexpanthénol)171Inventaire 1996 : agent antistatique
Inventaire 2006 : agent antistatique, conditionneur capillaire, entretien de la peau
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Parfum1104Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
PEG-7 Glyceryl Cocoate chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
PEG-7 Glyceryl Cocoate92Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, tensioactif
PEG-12 Dimethicone chimique Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
PEG-12 Dimethicone14Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
PhytantriolPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Phytantriol2Inventaire 1996 : additif biologique
Polyquaternium-10Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Polyquaternium-1076Inventaire 1996 : agent antistatique, agent filmogène
Inventaire 2006 : agent antistatique, agent filmogène
Propylene Glycol vegetal chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Propylène Glycol (PG, E1520)411Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
Sodium Ascorbyl PhosphateNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Sodium Ascorbyl Phosphate6Inventaire 1996 : non répertorié
Sodium Chloride mineral Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Sel (Chlorure de Sodium)391Inventaire 1996 : agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent de contrôle de la viscosité, agent de foisonnement
Sodium Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Sodium Methylparaben (E219)73Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Sodium Propylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Sodium Propylparaben (E217)13Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Tilia Cordata Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de Tilleul7Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Benzyl Salicylate(Eur)Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Salicylate de Benzyle230Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : absorbant UV
Butylphenyl Methylpropional(Eur) chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(28 votes)
Lilial311Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : agent masquant
Hydroxyisohexyl 3-Benzyl SalicylatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Hydroxyisohexyl 3-Benzyl Salicylate1
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur) chimique Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde131Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Limonene(Eur) vegetal Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Limonène561Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Linalool(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Linalol640Inventaire 1996 : conservateur, agent déodorant
Inventaire 2006 : agent déodorant
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Serenité Douche 7 76 % Comparer ces deux produits
Bain Moussant Parfum Pêche 8 73 % Comparer ces deux produits
Douche delassante vanille citron 11 72 % Comparer ces deux produits
Gel Douche Fleur d’Oranger 8 71 % Comparer ces deux produits
Gel Douche Fleur de Vigne 8 71 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Shampoing Doux à l’Extrait de Tilleul
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 1.301 secondes.