Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1534 produits de 442 marques totalisant 2714 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Issima Sucess Laser

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Issima Sucess Laser51Crème Anti-Rides Guerlain (LVMH)
durabilité après ouverture : 12 mois.
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(46 votes)
Eau1271Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Ethylhexyl Methoxycinnamate(Eur)Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Octyl Methoxycinnamate (Octinoxate)78Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : filtre UV, absorbant UV
C12-15 Alkyl BenzoateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
C12-15 Alkyl Benzoate43Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
Cetearyl EthylhexanoateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Cetearyl Ethylhexanoate (Cetearyl Octanoate)21Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
Squalane vegetal animal Note moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Squalane62Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, conditionneur capillaire, agent de restauration lipidique, entretien de la peau
Butylene Glycol chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Butylene Glycol (Butanediol)238Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant
Isohexadecane petrochimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Isohexadécane42Inventaire 1996 : émollient, solvant
Inventaire 2006 : émollient, solvant, entretien de la peau
Steareth-21 chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Steareth-2125Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, tensioactif, agent nettoyant
Benzophenone-3(Eur)Note moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Benzophenone-3 (Oxybenzone)15Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : absorbant UV, filtre UV
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(12 votes)
Glycérine (E422)832Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Glyceryl StearateNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Monostéarate de Glycéryle190Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
Ethylhexyl Salicylate(Eur)Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Ethylhexyl Salicylate (Octyl Salicylate - Octisalate)41Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : absorbant UV, filtre UV
Polymethyl MethacrylateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Polymethyl Methacrylate28Inventaire 1996 : agent filmogène, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent filmogène, agent de contrôle de la viscosité
Propylene Glycol vegetal chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Propylène Glycol (PG, E1520)411Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
Butyl Methoxydibenzoylmethane(Eur) chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Avobenzone67Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : absorbant UV, filtre UV
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Parfum1104Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
Phenoxyethanol(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(17 votes)
Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther )456Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(12 votes)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer118Inventaire 1996 : agent filmogène
Inventaire 2006 : agent filmogène
Magnesium AspartateNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Magnesium Aspartate16Inventaire 2006 : entretien de la peau
Chlorphenesin(Eur)Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Chlorphenesin84Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
TromethamineNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Trométhamine (Trométamol)31Inventaire 1996 : agent tampon
Inventaire 2006 : agent tampon
Stearyl AlcoholNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Octadécanol65Inventaire 1996 : émollient, stabilisateur d´émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, stabilisateur d’émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité, synergiste de mousse
Cetyl AlcoholNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Isohexadécanol164Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent de contrôle de la viscosité, entretien de la peau
Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Methylparaben (E218)434Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Sodium Carboxymethyl DextranPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Sodium Carboxymethyl Dextran1Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité
OryzanolNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Oryzanol16Inventaire 1996 : agent antistatique
Inventaire 2006 : agent antistatique, entretien de la peau
Dimethicone chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(16 votes)
Diméthicone (E900)261Inventaire 1996 : agent antimousse, émollient
Inventaire 2006 : agent antimousse, émollient
Tocopheryl AcetateNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Tocopheryl Acetate240Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant
Palmitic AcidNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Palmitic Acid53Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
Stearic AcidNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Acide Stéarique125Inventaire 1996 : agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, agent de restauration lipidique, agent nettoyant
Tetrasodium EDTANote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Tetrasodium EDTA (édétate de sodium)215Inventaire 1996 : agent de chélation
Inventaire 2006 : agent de chélation
Triticum Vulgare (Wheat) vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Blé25Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : agent de protection de la peau, agent démêlant, entretien de la peau, agent tampon
Retinyl Palmitate(Can)Note moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Palmitate de Rétinyle55Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : entretien de la peau
Ceramide 2Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Ceramide 23Inventaire 2006 : conditionneur capillaire, entretien de la peau
Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de Centella (Hydrocotyle - Gotu Kola)12Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : agent lissant, agent apaisant, agent nettoyant, tonifiant
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Digluconate de Chlorhexidine30Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Methylsilanol Mannuronate chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Methylsilanol Mannuronate14Inventaire 1996 : agent antistatique
Inventaire 2006 : agent antistatique, entretien de la peau
Malva Sylvestris vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Mauve9Inventaire 2006 : agent apaisant, agent lissant, émollient, agent astringent
Helianthus Annuus (Sunflower) vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Tournesol62Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau, agent masquant
Sodium HyaluronateNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Hyaluronate de Sodium90Inventaire 1996 : additif biologique
Inventaire 2006 : humectant
Bertholescia Escelsa vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Noix du Brésil (Bertholletia Excelsa)2Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : non répertorié
Fagus Sylvatica vegetal Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Hêtre6Inventaire 2006 : tonifiant
Glycine Soja ProteinNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Protéine de Soja1Inventaire 2006 : entretien de la peau, solvant, hydratant, émollient
BHT chimique Note moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(17 votes)
BHT (E321)168Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant
Potentilla Erecta vegetal Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Potentille Tormentille3Inventaire 2006 : agent astringent, agent apaisant, tonifiant, agent antimicrobien
Sodium Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Sodium Methylparaben (E219)73Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Isodon Japonicus vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Isodon Japonicus1Inventaire 2006 : entretien de la peau, agent masquant
Disodium CocoamphodiacetatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Disodium Cocoamphodiacetate63Inventaire 1996 : tensioactif
Inventaire 2006 : tensioactif, agent nettoyant, conditionneur capillaire, entretien de la peau
Sorbic Acid(Eur)Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Acide Sorbique (E200)46Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
CI 42090(Eur) petrochimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
CI 42090 (Bleu Brillant FCF - E133)146Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
CI 19140(Eur) petrochimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Tartrazine (E102 - jaune)184Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Daylong Face SPF 50+ Fluide Matifiant 4 60 % Comparer ces deux produits
All Day All Year 8 58 % Comparer ces deux produits
Vinexpert Riche - Crème Bonne Mine 6 57 % Comparer ces deux produits
Precision Ultra Correction Lift Crème De Jour Lift Fermeté SPF 15 12 53 % Comparer ces deux produits
Nivea Sun Lait Protecteur IP 30 8 52 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Issima Sucess Laser
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.314 secondes.