Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1516 produits de 439 marques totalisant 2682 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Lait Corporel Karite Shea

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Lait Corporel Karite Shea41Lait Corporel L’Occitane
durabilité après ouverture : 12 mois.
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(45 votes)
Eau1255Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) vegetal Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Karité191Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : entretien de la peau, émollient
Ceteareth-12 chimique Note moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Ceteareth-1213Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent émulsifiant
OctyldodecanolNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Octyldodecanol71Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, solvant
Glyceryl StearateNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Monostéarate de Glycéryle186Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
Isopropyl MyristateNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Myristate d’Isopropyle32Inventaire 1996 : liant, émollient, solvant
Inventaire 2006 : liant, émollient, solvant, entretien de la peau
Propylene Glycol vegetal chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Propylène Glycol (PG, E1520)403Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
Dimethicone chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(16 votes)
Diméthicone (E900)253Inventaire 1996 : agent antimousse, émollient
Inventaire 2006 : agent antimousse, émollient
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Huile de noyau d’Abricot24Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau
Cocos Nucifera vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Noix de Coco27Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Linum Usitatissimum Seed Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de Graines de Lin7Inventaire 2006 : entretien de la peau, émollient, agent masquant
Mel (Honey) animal Note moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Miel35Inventaire 1996 : émollient, humectant, additif biologique
Inventaire 2006 : émollient, humectant, hydratant
Althaea Officinalis vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Guimauve4Inventaire 2006 : émollient
Prunus Amygdalus Dulcis vegetal Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Amande Douce59Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Glycérine (E422)820Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Romarin37Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : tonifiant, agent rafraîchissant, agent antimicrobien
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Graine de Tournesol20
Xanthan GumNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Gomme Xanthane (E415)230Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(24 votes)
Parfum1092Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
Alcohol Denat.Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(16 votes)
Alcool Dénaturé171Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
PolyacrylamideNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Polyacrylamide57Inventaire 1996 : agent antistatique, liant, agent filmogène
Inventaire 2006 : agent antistatique, liant, agent filmogène
Laureth-7 chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Laureth-762Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, tensioactif
C13-14 Isoparaffin petrochimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
C13-14 Isoparaffin58Inventaire 1996 : émollient, solvant
Inventaire 2006 : émollient, solvant
Phenoxyethanol(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(17 votes)
Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther )447Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Chlorphenesin(Eur)Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Chlorphenesin81Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Methylparaben (E218)429Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Ethylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Ethylparaben (E214)230Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Butylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Butylparaben204Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Isobutylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Isobutylparaben133Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Propylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Propylparaben (E216)318Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Benzyl Alcohol(Eur)Note moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(18 votes)
Alcool Benzylique (E1519)231Inventaire 1996 : conservateur, solvant
Inventaire 2006 : conservateur, solvant
Benzyl Benzoate(Eur)Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Benzoate de Benzyle160Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Citronellol(Eur)Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(13 votes)
Citronellol364Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent masquant
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur) chimique Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde130Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Coumarin(Eur)Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Coumarine190Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent masquant
Butylphenyl Methylpropional(Eur) chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(13 votes)
Lilial309Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : agent masquant
Linalool(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Linalol631Inventaire 1996 : conservateur, agent déodorant
Inventaire 2006 : agent déodorant
Hexyl Cinnamal(Eur) chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Hexyl Cinnamal296Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur) chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(13 votes)
Alpha-Isomethyl Ionone (Mixed Ionones)202Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : agent masquant
Limonene(Eur) vegetal Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Limonène555Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Geraniol(Eur)Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Géraniol319Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : tonifiant
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Baume Après Rasage 12 63 % Comparer ces deux produits
Crème Corps Ultra Hydratante Au Beurre De Karité 6 59 % Comparer ces deux produits
Papaya Body Butter 7 57 % Comparer ces deux produits
Crème Désaltérante Super Hydratante Peaux Normales A Sèches SPF 15 6 56 % Comparer ces deux produits
Crème Ultra Confort Hypoallergénique 9 55 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Lait Corporel Karite Shea
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.268 secondes.