Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1534 produits de 442 marques totalisant 2714 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Nectare De Massage

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Nectare De Massage32Lait Corporel L’Occitane
durabilité après ouverture : 12 mois.
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(46 votes)
Eau1271Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Caprylic/Capric TriglycerideNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Caprylic/Capric Triglyceride178Inventaire 1996 : émollient, solvant
Inventaire 2006 : émollient, solvant
OctyldodecanolNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Octyldodecanol71Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, solvant
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Glycérine (E422)832Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Cyclomethicone chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Cyclométhicone71Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient, humectant, solvant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient, humectant, solvant, agent de contrôle de la viscosité
Propylene Glycol vegetal chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Propylène Glycol (PG, E1520)411Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
Cetearyl AlcoholNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Cetearyl Alcohol194Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Huile de graines/pépins de Raisin39Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
SorbitolNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Sorbitol (E420)111Inventaire 1996 : humectant
Inventaire 2006 : humectant, plastifiant, entretien de la peau
Cetearyl GlucosideNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Cetearyl Glucoside50Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent émulsifiant
Chlorphenesin(Eur)Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Chlorphenesin84Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Propolis CeraPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Propolis Cera2
Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Methylparaben (E218)434Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Propylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Propylparaben (E216)322Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Butylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(15 votes)
Butylparaben206Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Ethylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Ethylparaben (E214)231Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Parfum1104Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
PolyacrylamideNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Polyacrylamide59Inventaire 1996 : agent antistatique, liant, agent filmogène
Inventaire 2006 : agent antistatique, liant, agent filmogène
Cera Alba (Beeswax) animal Note moyenne : 4.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Cire d’Abeilles Blanche (E901)52Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, agent filmogène
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, agent filmogène
BisabololNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Bisabolol56Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent apaisant
Xanthan GumNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Gomme Xanthane (E415)235Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
C13-14 Isoparaffin petrochimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
C13-14 Isoparaffin60Inventaire 1996 : émollient, solvant
Inventaire 2006 : émollient, solvant
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(12 votes)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer118Inventaire 1996 : agent filmogène
Inventaire 2006 : agent filmogène
Tilia Cordata Flower Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de fleurs de Tilleul7Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Caramel(Eur)Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Caramel (E150 - brun)23Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
Gardenia Florida ExtractPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Extrait de Gardenia Florida1
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Extrait de feuilles de Romarin37Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : tonifiant, agent rafraîchissant, agent antimicrobien
Glycine Soja (Soybean) Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Huile de Soja44
Tetrasodium EDTANote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Tetrasodium EDTA (édétate de sodium)215Inventaire 1996 : agent de chélation
Inventaire 2006 : agent de chélation
Royal Jelly animal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Gelée Royale6Inventaire 2006 : entretien de la peau
Laureth-7 chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Laureth-764Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, tensioactif
Sodium Hydroxide(Eur)Note moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Soude (Hydroxyde de Sodium - E524)278Inventaire 1996 : agent tampon, dénaturant
Inventaire 2006 : agent tampon, dénaturant
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Creme Tres Precieuse 9 73 % Comparer ces deux produits
Baume Hydra-Défense 8 70 % Comparer ces deux produits
Fondant Hydra-Fermeté 7 69 % Comparer ces deux produits
Spa végétal Hydratant confort 8 66 % Comparer ces deux produits
Bonne Gueule Peaux Sèches 9 66 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Nectare De Massage
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.309 secondes.