Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1534 produits de 442 marques totalisant 2714 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Voile Fluide De Jour

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Voile Fluide De Jour24Fluide de jour Anne Marie Börlind
durabilité après ouverture : 12 mois.
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(46 votes)
Eau1271Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil15
Ascophyllum Nodosum ExtractPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Extrait de Ascophyllum Nodosum1
Hydrogenated LecithinNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Lécithines Hydrogénées24Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, entretien de la peau
Octocrylene(Eur)Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Octocrylène18Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : filtre UV, absorbant UV
SorbitolNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Sorbitol (E420)111Inventaire 1996 : humectant
Inventaire 2006 : humectant, plastifiant, entretien de la peau
AlcoholNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(12 votes)
Alcool (Ethanol)121Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Glyceryl StearateNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Monostéarate de Glycéryle190Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
Cetyl PalmitateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Cetyl Palmitate (Hexadécanoate d'hexadécyle)30Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
Phenoxyethanol(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(17 votes)
Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther )456Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Butyl Methoxydibenzoylmethane(Eur) chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Avobenzone67Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : absorbant UV, filtre UV
Brassica Campestris (Rapeseed) SterolsNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols4
PanthenolNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Provitamine B5 (Dexpanthénol)171Inventaire 1996 : agent antistatique
Inventaire 2006 : agent antistatique, conditionneur capillaire, entretien de la peau
Chondrus Crispus (Carrageenan)Note moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Chondrus Crispus (Carrageenan)12
Tocopheryl AcetateNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Tocopheryl Acetate240Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant
Xanthan GumNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Gomme Xanthane (E415)235Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
EthylhexylglycerinNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Ethylhexylglycerin50Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : entretien de la peau
Benzyl Benzoate(Eur)Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Benzoate de Benzyle162Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Camellia Sinensis Leaf ExtractNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Camellia Sinensis Leaf Extract19
AromaNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Arôme57Inventaire 1996 : arôme
Linalool(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Linalol640Inventaire 1996 : conservateur, agent déodorant
Inventaire 2006 : agent déodorant
Hexyl Cinnamal(Eur) chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Hexyl Cinnamal301Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Benzyl Salicylate(Eur)Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Salicylate de Benzyle230Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : absorbant UV
Citronellol(Eur)Note moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Citronellol370Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent masquant
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Lait de Toilette Calendula 6 46 % Comparer ces deux produits
Sport Deo-Roller 7 46 % Comparer ces deux produits
Pflegecreme Ultra Sensitiv Jojoba Sehr Sensible Haut 4 46 % Comparer ces deux produits
Teraxyl 2 en 1 Blancheur 5 43 % Comparer ces deux produits
Emulsion Corps 5 43 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Voile Fluide De Jour
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 1.18 secondes.