Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1534 produits de 442 marques totalisant 2714 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Lait de Toilette Calendula

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Lait de Toilette Calendula bdih 16Lait de Toilette Weleda Bébé
durabilité après ouverture : 6 mois.
bdih
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(46 votes)
Eau1271Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
AlcoholNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(12 votes)
Alcool (Ethanol)121Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed OilNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil15
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Glycérine (E422)832Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Calendula Officinalis Extract vegetal Note moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Extrait de Souci44Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
Sodium BeeswaxNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Sodium Beeswax2
Palm Kernel Acid vegetal Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Palm Kernel Acid7Inventaire 2006 : émollient
Glyceryl LinoleateNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Glyceryl Linoleate9Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) vegetal Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Karité193Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : entretien de la peau, émollient
Xanthan GumNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Gomme Xanthane (E415)235Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
Magnesium Aluminum SilicateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Silicate de Magnésium et d’Aluminium 20Inventaire 1996 : agent absorbant, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent absorbant, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité, agent antiagglomérant
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Parfum1104Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
Limonene(Eur) vegetal Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Limonène561Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Linalool(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Linalol640Inventaire 1996 : conservateur, agent déodorant
Inventaire 2006 : agent déodorant
Benzyl Benzoate(Eur)Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Benzoate de Benzyle162Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Geraniol(Eur)Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Géraniol324Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : tonifiant
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Eau Prodigieuse 4 60 % Comparer ces deux produits
fluide regulateur ultra matifiant 4 60 % Comparer ces deux produits
Lift-Minceur Haute Définition 4 60 % Comparer ces deux produits
Pflegecreme Ultra Sensitiv Jojoba Sehr Sensible Haut 6 60 % Comparer ces deux produits
Retinol Anti-Vergetures 3 59 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Lait de Toilette Calendula
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.911 secondes.