Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1516 produits de 439 marques totalisant 2682 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Masque Régénération Absolu

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Masque Régénération Absolu38Masque de Soin Novexpert
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(45 votes)
Eau1255Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Helianthus Annuus (Sunflower) vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Tournesol62Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau, agent masquant
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Glycérine (E422)820Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) vegetal Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Karité191Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : entretien de la peau, émollient
Biosaccharide Gum-2Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Biosaccharide Gum-22Inventaire 2006 : non répertorié
Hydrogenated Palm Kernel GlyceridesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Hydrogenated Palm Kernel Glycerides4Inventaire 2006 : émollient, agent de contrôle de la viscosité, entretien de la peau
Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 EstersNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters2Inventaire 2006 : non répertorié
Glyceryl StearateNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Monostéarate de Glycéryle186Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
Pentylene GlycolNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Pentylene Glycol57Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Caprylic/Capric TriglycerideNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Caprylic/Capric Triglyceride175Inventaire 1996 : émollient, solvant
Inventaire 2006 : émollient, solvant
Garcinia Indica Seed Butter vegetal Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Beurre de graines/pépins de Kokum2Inventaire 2006 : non répertorié
Butylene Glycol chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Butylene Glycol (Butanediol)237Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant
TrehaloseNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Tréhalose11Inventaire 1996 : humectant
Inventaire 2006 : humectant, hydratant
Hydroxystearic/Linolenic/Oleic PolyglyceridesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides2Inventaire 2006 : non répertorié
BisabololNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Bisabolol56Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent apaisant
Ximenia Americana Seed Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Huile de pépins de Citron des Mers2Inventaire 2006 : non répertorié
Hydrogenated Palm GlyceridesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Glycérides d’Huile de Palme Hydrogénés8Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
Illcium Verum (Anise) Fruit Extract vegetal Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
extrait de fruits de l’Anis1Inventaire 2006 : non répertorié
Laminaria OchroleucaNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Laminaria Ochroleuca9Inventaire 1996 : non répertorié
LecithinNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Lécithine (E322)59Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient, agent émulsifiant, entretien de la peau
MaltodextrinNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Maltodextrine30Inventaire 1996 : agent absorbant, liant, stabilisateur d´émulsion, agent filmogène
Inventaire 2006 : agent absorbant, liant, stabilisateur d’émulsion, agent filmogène, entretien de la peau
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Romarin37Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : tonifiant, agent rafraîchissant, agent antimicrobien
Sodium HyaluronateNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Hyaluronate de Sodium88Inventaire 1996 : additif biologique
Inventaire 2006 : humectant
Avena Sativa (Oat) Kernel ExtractNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Extrait de noyaux de Avoine22Inventaire 1996 : agent abrasif, agent absorbant, agent de contrôle de la viscosité
Sebacic Acid chimique Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Acide Sébacique (Acide Décanedioïque)8Inventaire 2006 : agent tampon
Batyl Alcohol chimique Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Batilol1Inventaire 2006 : émollient
Cetearyl AlcoholNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Cetearyl Alcohol190Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Sodium GluceptatePas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Gluceptate de Sodium2Inventaire 2006 : agent de chélation
10-Hydroxydecanoic Acid animal chimique Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Acide 10-Hydroxydecanoïque10Inventaire 2006 : non répertorié
Sodium Stearoyl LactylateNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Sodium Stearoyl Lactylate4Inventaire 2006 : agent émulsifiant
Hydroxypropyl Starch Phosphate chimique Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Hydroxypropyl Starch Phosphate6Inventaire 2006 : agent de foisonnement, agent de contrôle de la viscosité
Stearic AcidNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Acide Stéarique125Inventaire 1996 : agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, agent de restauration lipidique, agent nettoyant
TocopherolNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Tocophérol (Vitamine E - E306 à E309)275Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant, entretien de la peau
TromethamineNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Trométhamine (Trométamol)31Inventaire 1996 : agent tampon
Inventaire 2006 : agent tampon
Xanthan GumNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Gomme Xanthane (E415)230Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange)Note moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Orange Amère17Inventaire 1996 : non répertorié
1,10-Decanediol chimique Pas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
1,10-Decanediol9Inventaire 2006 : non répertorié
Cucumis Sativus (Cucumber) vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Concombre13Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Lait Hydratant Pour Le Corps 5 67 % Comparer ces deux produits
Huile-Crème de Douche Beurre de Cacao (formule A) 3 59 % Comparer ces deux produits
Huile-Crème de Douche Beurre de Cacao (Formule B) 3 59 % Comparer ces deux produits
Huile-Crème de Douche Huile d’Amande Douce (formule A) 3 59 % Comparer ces deux produits
Huile-Crème de Douche Huile d’Amande Douce (formule B) 3 59 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Masque Régénération Absolu
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.209 secondes.