Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1491 produits de 413 marques totalisant 2658 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Crème Ultra Riche Corps Pour Le Corps

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Crème Ultra Riche Corps Pour Le Corps42Crème de soin L’Occitane
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(22 votes)
Eau1234Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) vegetal Note moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Karité184Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Inventaire 2006 : entretien de la peau, émollient
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Glycérine (E422)805Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Cyclomethicone chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Cyclométhicone71Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient, humectant, solvant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient, humectant, solvant, agent de contrôle de la viscosité
Zea Mays (Corn) Starch vegetal Note moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Amidon de Maïs11Inventaire 2006 : agent absorbant, agent de contrôle de la viscosité, agent antiagglomérant
Isononyl IsononanoateNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Isononyl Isononanoate36Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient
Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient, entretien de la peau
Cetearyl AlcoholNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Cetearyl Alcohol188Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Sodium PCANote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Sodium PCA27Inventaire 2006 : agent antistatique, humectant, entretien de la peau
Mel (Honey) animal Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Miel35Inventaire 1996 : émollient, humectant, additif biologique
Inventaire 2006 : émollient, humectant, hydratant
Dimethicone chimique Note moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Diméthicone (E900)248Inventaire 1996 : agent antimousse, émollient
Inventaire 2006 : agent antimousse, émollient
Glyceryl StearateNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Monostéarate de Glycéryle184Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
PEG-100 Stearate chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
PEG-100 Stearate73Inventaire 1996 : tensioactif
Inventaire 2006 : tensioactif
Propylene Glycol vegetal chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(15 votes)
Propylène Glycol (PG, E1520)397Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
Linum Usitatissimum Seed Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de Graines de Lin7Inventaire 2006 : entretien de la peau, émollient, agent masquant
SorbitolNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Sorbitol (E420)109Inventaire 1996 : humectant
Inventaire 2006 : humectant, plastifiant, entretien de la peau
Brassica Campestris (Rapeseed) SterolsNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols4
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Huile de noyau d’Abricot24Inventaire 2006 : émollient, entretien de la peau
Triticum Vulgare (Wheat) Germ OilNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil8
Althea Officinalis Root ExtractPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Althea Officinalis Root Extract3
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit ExtractNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract4
TocopherolNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Tocophérol (Vitamine E - E306 à E309)272Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant, entretien de la peau
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Parfum1076Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
Xanthan GumNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
Gomme Xanthane (E415)228Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de Romarin9Inventaire 2006 : tonifiant, agent rafraîchissant, agent antimicrobien
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Graine de Tournesol20
PolyacrylamideNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Polyacrylamide56Inventaire 1996 : agent antistatique, liant, agent filmogène
Inventaire 2006 : agent antistatique, liant, agent filmogène
C13-14 Isoparaffin petrochimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
C13-14 Isoparaffin57Inventaire 1996 : émollient, solvant
Inventaire 2006 : émollient, solvant
Alcohol Denat.Note moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Alcool Dénaturé167Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Ceteareth-33 chimique Note moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Ceteareth-3322Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent émulsifiant
Laureth-7 chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Laureth-761Inventaire 1996 : agent émulsifiant, tensioactif
Inventaire 2006 : agent émulsifiant, tensioactif
Phenoxyethanol(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(12 votes)
Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther )437Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Methyl/Ethyl/Butyl/Isobutyl/Propyl/ParabenNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Methyl/Ethyl/Butyl/Isobutyl/Propyl/Paraben2Inventaire 2006 : non répertorié
Benzyl Alcohol(Eur)Note moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Alcool Benzylique (E1519)224Inventaire 1996 : conservateur, solvant
Inventaire 2006 : conservateur, solvant
Benzyl Benzoate(Eur)Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
Benzoate de Benzyle158Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Citronellol(Eur)Note moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Citronellol355Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent masquant
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde129Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Coumarin(Eur)Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Coumarine187Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent masquant
Butylphenyl Methylpropional(Eur) chimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Lilial305Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : agent masquant
Linalool(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(16 votes)
Linalol619Inventaire 1996 : conservateur, agent déodorant
Inventaire 2006 : agent déodorant
Hexyl Cinnamal(Eur) chimique Note moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Hexyl Cinnamal288Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur) chimique Note moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Alpha-Isomethyl Ionone (Mixed Ionones)200Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : agent masquant
Limonene(Eur) vegetal Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Limonène547Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Papaya Body Butter 10 74 % Comparer ces deux produits
Crème Scintillante aux extraits de l'olivier 11 74 % Comparer ces deux produits
Lipikar Baume AP 8 68 % Comparer ces deux produits
Baume Anti-Rides Yeux Line-Control Eye Balm 8 64 % Comparer ces deux produits
New Skin (Visage) 7 63 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Crème Ultra Riche Corps Pour Le Corps
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/169/sda/3/8/leflacon/compteur.php on line 156

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/169/sda/3/8/leflacon/compteur.php on line 168

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/169/sda/3/8/leflacon/compteur.php on line 181




nombre de hits sur cette pagenombre de hits sur le sitenombre de visiteurs uniques sur le site
Aujourd'hui
Ce mois-ci
Cette année
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.34 secondes.