Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1516 produits de 439 marques totalisant 2682 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Crème Anti-Age - Huile d Argan

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Crème Anti-Age - Huile d Argan26Crème Anti-Rides Miss Eden
durabilité après ouverture : 12 mois.
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(45 votes)
Eau1255Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Cetearyl AlcoholNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Cetearyl Alcohol190Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil) petrochimique Note moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(15 votes)
Huile de Paraffine (Huile Minérale)108Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient, solvant
Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient, solvant, agent de protection de la peau
Propylene Glycol vegetal chimique Note moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(26 votes)
Propylène Glycol (PG, E1520)403Inventaire 1996 : humectant, solvant
Inventaire 2006 : humectant, solvant, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
Ceteareth-33 chimique Note moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Ceteareth-3323Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent émulsifiant
Dimethicone chimique Note moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(16 votes)
Diméthicone (E900)253Inventaire 1996 : agent antimousse, émollient
Inventaire 2006 : agent antimousse, émollient
Phenoxyethanol(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(17 votes)
Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther )447Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Urea(Can)Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Urée (Carbamide - E927b)39Inventaire 1996 : agent antistatique, humectant
Inventaire 2006 : agent antistatique, humectant, entretien de la peau
EthylHexyl Dimethyl PABAPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
EthylHexyl Dimethyl PABA2
Argania Spinosa Oil vegetal Note moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Huile de Arganier21Inventaire 2006 : entretien de la peau
Methylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Methylparaben (E218)429Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
CarbomerNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Carbomer181Inventaire 1996 : stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
Propylparaben(Eur) chimique Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Propylparaben (E216)318Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Parfum (Fragrance)Note moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(25 votes)
Parfum1092Inventaire 1996 : parfum
Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
Tocopheryl AcetateNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(8 votes)
Tocopheryl Acetate236Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant
AllantoinNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
Allantoïne118Inventaire 1996 : agent pour produit d’hygiène bucca
Inventaire 2006 : agent apaisant
Benzophenone-3(Eur)Note moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Benzophenone-3 (Oxybenzone)14Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : absorbant UV, filtre UV
Sodium Hydroxide(Eur)Note moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Soude (Hydroxyde de Sodium - E524)271Inventaire 1996 : agent tampon, dénaturant
Inventaire 2006 : agent tampon, dénaturant
Mimosa TenuifloraNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Mimosa Tenuiflora2
PhospholipidsPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesPas encore de vote
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(0 vote)
Phospholipides14Inventaire 1996 : additif biologique
Inventaire 2006 : entretien de la peau
SorbitolNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Sorbitol (E420)110Inventaire 1996 : humectant
Inventaire 2006 : humectant, plastifiant, entretien de la peau
CI 19140(Eur) petrochimique Note moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.8
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Tartrazine (E102 - jaune)180Inventaire 1996 : colorant cosmétique
Inventaire 2006 : colorant cosmétique
Disodium EDTANote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(13 votes)
EDTA Disodique216Inventaire 1996 : agent de chélation, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : agent de chélation, agent de contrôle de la viscosité
Triethanolamine(Eur)Note moyenne : 1.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Triéthylamine (TEA, trolamine)136Inventaire 1996 : agent tampon
Inventaire 2006 : agent tampon
Chondrus Crispus (Carrageenan)Note moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Chondrus Crispus (Carrageenan)12
Benzyl Salicylate(Eur)Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Salicylate de Benzyle225Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : absorbant UV
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Lait de Toilette Bébé (nouvelle formule) 10 78 % Comparer ces deux produits
Lait de Toilette Bébé (ancienne formule) 10 75 % Comparer ces deux produits
Masque Soin Réparation Totale 5 68 % Comparer ces deux produits
Après-Shampooing Syoss Color Protect 6 66 % Comparer ces deux produits
Bébé Lait de Toilette 13 63 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Crème Anti-Age - Huile d Argan
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 1.12 secondes.