| Liste des ingrédients contenus dans ce produit |
|---|
| Nom INCI de l'ingrédient |
Note |
Nom commun de l'ingrédient |
Nombre de produits contenant cet ingrédient |
Catégorie de l'ingrédient |
Aqua (Water)
|      (7 votes) | Eau | 856 | Inventaire 1996 : solvant Inventaire 2006 : solvant
|
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
|      (3 votes) | Huile de Paraffine (Huile Minérale) | 87 | Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient, solvant Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient, solvant, agent de protection de la peau
|
Propylene Glycol
|      (7 votes) | Propylène Glycol (PG, E1520) | 295 | Inventaire 1996 : humectant, solvant Inventaire 2006 : humectant, solvant, entretien de la peau, agent de contrôle de la viscosité
|
| Stearic Acid |      (2 votes) | Acide Stéarique | 91 | Inventaire 1996 : agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion Inventaire 2006 : agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, agent de restauration lipidique, agent nettoyant
|
Petrolatum(Eur)
|      (2 votes) | Vaseline | 34 | Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient
|
Cyclohexasiloxane
|      (0 vote) | Cyclohexasiloxane (Dodécaméthylcyclohexasiloxane) | 50 | Inventaire 1996 : non répertorié Inventaire 2006 : conditionneur capillaire, émollient, solvant
|
| Urea(Can) |      (3 votes) | Urée (Carbamide - E927b) | 31 | Inventaire 1996 : agent antistatique, humectant Inventaire 2006 : agent antistatique, humectant, entretien de la peau
|
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
|      (4 votes) | Karité | 119 | Inventaire 1996 : plante et extrait de plante Inventaire 2006 : entretien de la peau, émollient
|
| Triethanolamine(Eur) |      (1 vote) | Triéthylamine (TEA, trolamine) | 103 | Inventaire 1996 : agent tampon Inventaire 2006 : agent tampon
|
| Parfum (Fragrance) |      (6 votes) | Parfum | 764 | Inventaire 1996 : parfum Inventaire 2006 : agent déodorant, agent masquant
|
| Panthenol |      (3 votes) | Provitamine B5 (Dexpanthénol) | 112 | Inventaire 1996 : agent antistatique Inventaire 2006 : agent antistatique, conditionneur capillaire, entretien de la peau
|
Lanolin Alcohol
|      (1 vote) | Alcools de Lanoline | 13 | Inventaire 1996 : agent antistatique, émollient, agent émulsifiant Inventaire 2006 : agent antistatique, émollient, agent émulsifiant, conditionneur capillaire, agent de contrôle de la viscosité
|
| Cetyl Alcohol |      (2 votes) | Isohexadécanol | 100 | Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité Inventaire 2006 : émollient, agent de contrôle de la viscosité, entretien de la peau
|
| Tocopheryl Acetate |      (4 votes) | Tocopheryl Acetate | 174 | Inventaire 1996 : antioxydant Inventaire 2006 : antioxydant
|
Phenoxyethanol(Eur)
|      (5 votes) | Phénoxyéthanol (Ethylène Glycol Phényléther ) | 304 | Inventaire 1996 : conservateur Inventaire 2006 : conservateur
|
| Glyceryl Stearate |      (3 votes) | Monostéarate de Glycéryle | 127 | Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant
|
Rubus Idaeus (Raspberry)
|      (1 vote) | Framboise | 4 | Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
|
| Carbomer |      (3 votes) | Carbomer | 127 | Inventaire 1996 : stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité Inventaire 2006 : stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
|
Butylparaben(Eur)
|      (5 votes) | Butylparaben | 156 | Inventaire 1996 : conservateur Inventaire 2006 : conservateur
|
| Allantoin |      (1 vote) | Allantoïne | 94 | Inventaire 1996 : agent pour produit d’hygiène bucca Inventaire 2006 : agent apaisant
|
Propylparaben(Eur)
|      (4 votes) | Propylparaben (E216) | 247 | Inventaire 1996 : conservateur Inventaire 2006 : conservateur
|
| Tetrasodium EDTA |      (3 votes) | Tetrasodium EDTA (édétate de sodium) | 163 | Inventaire 1996 : agent de chélation Inventaire 2006 : agent de chélation
|
| Geraniol(Eur) |      (2 votes) | Géraniol | 215 | Inventaire 1996 : additif Inventaire 2006 : tonifiant
|
CI 19140(Eur)
|      (3 votes) | Tartrazine (E102 - jaune) | 144 | Inventaire 1996 : colorant cosmétique Inventaire 2006 : colorant cosmétique
|
CI 17200(Eur)
|      (0 vote) | CI 17200 (rouge) | 62 | Inventaire 1996 : colorant cosmétique Inventaire 2006 : colorant cosmétique
|