Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1534 produits de 442 marques totalisant 2714 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Lait De Soin Démaquillant

Fiche d'identité du produit
Nom du produit Note du produit Nombre d'ingrédients Catégorie du produit Marque du produit Note de la marque
Lait De Soin Démaquillant cosmebio-bio 32Lait Démaquillant Eumédia
cosmebio-bio
Liste des ingrédients contenus dans ce produit
Nom INCI de l'ingrédient Note Nom commun de l'ingrédient Nombre de produits contenant cet ingrédient Catégorie de l'ingrédient
Aqua (Water) mineral Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(46 votes)
Eau1271Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Sesamum Indicum Seed Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Huile de graines/pépins de Sésame33Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : émollient, conditionneur capillaire, entretien de la peau
Glycerin vegetal chimique Note moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(14 votes)
Glycérine (E422)832Inventaire 1996 : dénaturant, humectant, solvant
Inventaire 2006 : dénaturant, humectant, solvant
Hamamelis Virginiana Water vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Eau d'Hamamélis de Virginie14Inventaire 2006 : agent astringent, agent apaisant, entretien de la peau, conditionneur capillaire
Aloe Barbadensis Leaf JuiceNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Aloe Barbadensis Leaf Juice28Inventaire 2006 : émollient
Cetearyl AlcoholNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.9
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Cetearyl Alcohol194Inventaire 1996 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d´émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : émollient, agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité
AlcoholNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(12 votes)
Alcool (Ethanol)121Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Prunius Armeniaca Kernel OilNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Prunius Armeniaca Kernel Oil8
Helianthus annuus Seed OilNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Huile de graines/pépins de Helianthus annuus13
Benzyl Alcohol(Eur)Note moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(18 votes)
Alcool Benzylique (E1519)237Inventaire 1996 : conservateur, solvant
Inventaire 2006 : conservateur, solvant
Cetearyl GlucosideNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Cetearyl Glucoside50Inventaire 1996 : agent émulsifiant
Inventaire 2006 : agent émulsifiant
Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Huile de bois de Bois de Rose13Inventaire 2006 : tonifiant
Xanthan GumNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Gomme Xanthane (E415)235Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Inventaire 2006 : liant, stabilisateur d’émulsion, agent de contrôle de la viscosité, agent de gélification
Undecylenoyl GlycinNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Undecylenoyl Glycin4Inventaire 2006 : non répertorié
CarrageenanNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Carraghénane (E407)14Inventaire 1996 : liant, stabilisateur d´émulsion, agent de contrôle de la viscosité
Cananga Odorata (Ylang-Ylang) Flower Oil vegetal Note moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Huile de fleurs de Ylang-Ylang16Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
Malva Sylvestris Flower Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(1 vote)
Extrait de fleurs de Mauve9Inventaire 2006 : agent apaisant, agent lissant, émollient, agent astringent
TocopherolNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Tocophérol (Vitamine E - E306 à E309)281Inventaire 1996 : antioxydant
Inventaire 2006 : antioxydant, entretien de la peau
Kaolin mineral Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Kaolin (Silicate d’Aluminium - E559)27Inventaire 1996 : agent absorbant
Inventaire 2006 : agent absorbant, agent antiagglomérant, agent abrasif, agent de foisonnement, opacifiant
Dehydroacetic Acid(Eur)Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(3 votes)
Acide Déhydroacétique69Inventaire 1996 : conservateur
Inventaire 2006 : conservateur
Calendula Officinalis Flower Extract vegetal Note moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(6 votes)
Extrait de fleurs de Souci44Inventaire 1996 : émollient
Inventaire 2006 : émollient
Camellia Oleifera Leaf Extract vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Extrait de feuilles de Camellia7Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Salvia Sclarea Oil vegetal Note moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(2 votes)
Huile de Sauge Sclarée5Inventaire 1996 : plante et extrait de plante
Sodium CitrateNote moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.6
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(5 votes)
Citrate de Sodium (E331)60Inventaire 1996 : agent tampon, agent de chélation
Inventaire 2006 : agent tampon, agent de chélation
Citric Acid(Can) vegetal Note moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 4.3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(18 votes)
Acide Citrique (E330)449Inventaire 1996 : agent tampon, agent de chélation
Inventaire 2006 : agent tampon, agent de chélation
Eugenol(Eur)Note moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(7 votes)
Eugénol104Inventaire 1996 : dénaturant
Inventaire 2006 : dénaturant, tonifiant
Benzyl Salicylate(Eur)Note moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 1.7
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(11 votes)
Salicylate de Benzyle230Inventaire 1996 : absorbant U.V.
Inventaire 2006 : absorbant UV
Geraniol(Eur)Note moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(9 votes)
Géraniol324Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : tonifiant
Farnesol(Eur)Note moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 3.2
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(4 votes)
Farnesol48Inventaire 1996 : additif
Inventaire 2006 : agent apaisant, solvant, agent déodorant
Linalool(Eur) vegetal chimique Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(20 votes)
Linalol640Inventaire 1996 : conservateur, agent déodorant
Inventaire 2006 : agent déodorant
Benzyl Benzoate(Eur)Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(10 votes)
Benzoate de Benzyle162Inventaire 1996 : solvant
Inventaire 2006 : solvant
Limonene(Eur) vegetal Note moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notesNote moyenne : 2.5
Vous devez vous
identifier pour voter
ou voir vos notes
(19 votes)
Limonène561Inventaire 1996 : non répertorié
Inventaire 2006 : non répertorié
Produits de composition similaire
Nom du produit Nombre d'ingrédients communs Indice de similitude Details
Crème de Douche à la Rose 5 64 % Comparer ces deux produits
Bio Active Soin Protecteur Hydratant 10 59 % Comparer ces deux produits
CULTURE BIO Geléé fraîche démaquillante 7 56 % Comparer ces deux produits
Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia 6 55 % Comparer ces deux produits
Pflegecreme Ultra Sensitiv Jojoba Sehr Sensible Haut 7 54 % Comparer ces deux produits
Vos commentaires sur la composition du produit Lait De Soin Démaquillant
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.216 secondes.